![]() |
ПОЧИНКА.
Предлагаю отменить починку за мн(змн), а оставить только починку за ресы. Думаю что таким образом можно будет хоть немного слить ресы с рынка.
|
кста была такая мысля))) но цена некоторых ресов взелтит к небесам:rolleyes:
|
Цитата:
+1. |
а как быть тем кто за реал чинится? мне ресы покупать каждый раз не хочется. легче вложить рублей 300 в игру перевести в змн и починится.
|
Танчик. предупреждение за ЗВР в названии темы ст.25 п.3
|
ты сечас хочешь отобрать еду у админов,вот будут они ходить тогда вечно злыми и кусатья!
|
гм... за ресы кое-какие вещи чинить дороже чем за змн. К тому же за змн не нужно бегать с ресами по локам, где велика вероятность того что с тебя их выбьют, да ещё и кузнеца искать который бы тебе починил шмотку, да ещё и не факт что починка получится с первого раза.
Кароче тема баян.:p |
БЛИН вы мну не поняли. Вы вкладываете реал и идете к Вартангу и тратите его на починку. ЭТО СЕЙЧАС.
ВЫ идете с реалом на рынок, покупаете ресы и идете к Вартангу и выбираете раздел чинить за рессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ!!! |
ВРОТМНЕНОГИ!!!!!!!!:eek: :eek: :eek:
Нафига мне идти на рынок искать ресы пол чиса чтобы починить кирку есле могу быстрее и дешевле починить за змн + за эти пол чиса могу денег заработать |
я думаю автор ещё не понял в чём плюсы ремонта за змн...наверное надо подольше поиграть или хоть раз починиться за змн ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |