![]() |
Баг или не баг?
Вложений: 1
Квест с кобольдом с механической рукой. Замок теней. Лабиринт. Лаборатория.
1-я задачка решена, 1000 опыта :) Но... Пятнашки :( http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12151767 64 И что? По стандартным условиям задача решена. Но что здесь :confused:? - это ошибка или в соответствии с этим неоднозначным условием Цитата:
|
Там есть вариант "Начать заново" - вот нажмите и соберите пятнашки по-человечески;)
Задача решаема абсолютно точно. Но этот расклад Вы погубили. Пробуйте другой.. |
Вообще любой разброс чисел можно преобразовать либо к варианту с числами от 1 до 15 подряд, либо подряд кроме 14 и 15 - как у меня. Но такой вариант считается правильным решением. Значит, если у меня попался такой вариант, то мне надо всё на фиг заново пересобирать?! Что, нельзя сделать было по-хорошему? Было, видимо, нельзя. Хотя бы сейчас по-хорошему сделали...
|
Цитата:
А Вы в настоящие, не компьютрные пятнашки играли? часто? вариаций тупиковых комбинаций много.. причем тупиковыми они становятся не сразу, а после Ваших неправильных действий...;) |
Жесть ответы )
Приведенный вариант заведомо не решаем, какие бы действия не производились За такую задачу, где 14 и 15 поменяны местами, в свое время предлагали 1000 долларов за решение, по тем временам - баснословные деньги, поскольку она РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ Этот глюк в квесте давно известен |
:o простите дуру грешную:D
на скрине показалось что еще одна пара чисел местами переставлена, рядом выше.. теперь рассмотрела:o беру свои слова назад и прячу куда подальше:rolleyes: |
У меня такая проблема возникала 3 раза, когда я решал "Пятнашки"...
Пока наконец, не начал заново и не пошёл другим путём... По-другому, это задача не решаема... Это верно... |
Расклад риведенный на скрине абсолютно не решаем( чемпион мира по пятнашкам)
|
Цитата:
А я Александр Друзь, оч приятно:p |
в принципе решить можна все, вот тока скока времени на это потеряешь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |