![]() |
задалбали реальна
инки - реальна ДАСТАЛИ
я им што - ыкстрасенс? я панятия не имею - ШТО АНИ щитают аскарблением, завматам, и прочей ересью((( канкретна сиводня - я должын панять, што приняли за аскарбление - слова "трус" или "тармазнутый" аткройте мне ТАЙНУ а ище - раскажите ЭТА модырям форума((( а ище - раскажите мне - пачиму слова "трус" - аскарбление или пачиму за слова "тормознутый" в МОЙ адрес инки 2 минуты НИФИГА не делали и нифига не сделали патом? а за слова "тармазнутый" клан - миня тут жы замолчили? кароче - придлажение такое - таму, каму дают молчу - пишут и выдиляют слова или фразу - за каторую дают молчу - а не тупа пишут - инк такойта дал молчу па статье такойта((( |
да - пра нававидения - типя нажми на кнопку - пажалуйся
я не знаю - ШТО сачтут а што НЕТ аскарблением или каким другим нарушением инк - факт - инк малчал, патом выдал МНЕ молчу, после маей жалабы ДРУГОЙ инк выдал МНЕ - ище адну молчу за ТУЖЭ фразу, а па маей жалабе - 3 молчи 3 персам((( если миня назавут ТРУСАМ - и если я пашлю саапщение инкам па этаму поваду, баюсь што 90% инкаф даст молчу мне за памеху инкам((( |
Ледяной Клинок, Злой сантехник Костя, 'D'n'B', Ramiro
предупреждение в ЛД за флуд в разделе Предложения. п.1 ст.25 ПФ |
Какой ужас, я где-то согласна с Буншей. Как то раз я огребла молчу за дружелюбный и даже ласковый вопрос : "Ты малолеточка?". Инк посчитал это за оскорбление.:eek:
|
Поддерживаю. К сожалению нормальные русские слова становятся уже оскарблением.
|
а еще интересует слово "блин"
один весьма авторитетный и уважаемый мною инквизитор утверждает, что это зав.мат:eek: правда? ответьте плз, чтобы я навсегда изъяла сие крамольное словцо из лексикона.. |
Цитата:
|
Вы что ?? Слово блин или хрен - зав. мат ... с ума сойти.
Блины - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BD%D1%8B Хрен - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD Помоему пора вам уважаемые инки поостыть и немного придержать свои силы, вам не на то их дали что бы безпредельничать:mad: |
Цитата:
По поводу хрена - смотри список значений Из всех ругательных вульгаризмов практически лишь одно слово не связано семантически с матом - слово "чёрт". |
+1 сегодня с утра нубы набросились на меня матом крыть гдето на 5 сообщений пожалвался... там прямой мат был, но нет... инки не сочли наверно это за жалобу:mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |