Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

Vertige 13.07.2008 23:01

Если конкурс выигрывает обладатель самого захламленного магазина то......это уже панихида по хаддану....
Ребят..очнитесь...!!!
жаль что заблокированных писать нельзя...очень жаль...

половина состава ДХ - учимся находить способы делать игру интереснее...учимся тому, что два года 20 человек держали половину хаддана...
первые Каратели - учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...
Солджер - учим математику :D
Даймаз - основатель клана который за кратчайшее время взлетел в топы...слабо повторить ???
Ричард, Ультима...многие другие.. - основатели кланов который всегда были в топах..аналогичный вопрос...слабо ?
Вампир - жаль не застал...но наслышан...мало о ком могу сказать так же...
Половина состава ЛЛД - а вам слабо научить почти весь хаддан думать прежде чем выходить в окрестности...
Пуля, Дамп, Айс - слабо быть в ЧС у ВСЕГО хаддана ???

Не...это фихня все...наш герой тот кто нам ресы на халяву таскал...
Я конечн ничего против не имею, я не знаю этого человека и не могу о нем судить...просто из того что тут пишут....елки палки...таскать ресы нубам...и магазин завалить всякими разными вещичками....ну просто образец для подражания....

Кстати на счет магазина...дружно вспомним Афросиб
Кстати на счет таскать ресы...дружно вспомним Улыбчивую...

strag1 13.07.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Vertige
....

то, что человек напрягался и изо дня в день таскал нубам ресы- разве это не заслуживает уважения?
про магазин упомянуло всего пара нубов, голоса которых и считаться-то не будут

strag1 13.07.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Vertige
заслуживает...я разве спорю ??? но чет как то однобоко мыслит наш хаддан...очень уж однобоко...

обратите внимание, что голосуют не только за мука, но и за других товарищей, однако, лоулевелы и просто представители слабых кланов составляют подавляющее большинство, и это большинство испытывает закономерное чувство благодарности по отношению к муку

Water support 13.07.2008 23:16

Провокации и тд не допускаются, усиленый контроль этого топа

strag1 13.07.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Water support
Провокации и тд не допускаются, усиленый контроль этого топа

ок, благодарю

Damp 13.07.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от strag1
обратите внимание, что голосуют не только за мука, но и за других товарищей, однако, лоулевелы и просто представители слабых кланов составляют подавляющее большинство, и это большинство испытывает закономерное чувство благодарности по отношению к муку

Что доказывает, что любовь основной массы людей можно купить )

И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов. Заняться нечем - решили кость людям бросить, что бы отвлеклись от того, что в этом мирке в действительности происходит?

666AHAPXICT666 13.07.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Damp
Что доказывает, что любовь основной массы людей можно купить )

И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов. Заняться нечем - решили кость людям бросить, что бы отвлеклись от того, что в этом мирке в действительности происходит?

:D дампеГ эт была мая первая мысль при увиденьи этого топа:D
ЗАЧЕМ ЭТО?? займитесь делом

х Амура х 13.07.2008 23:40

Почётный гражданин Хаддана - тот которого ты уважаешь за какие-то ЗАСЛУГИ.
Цитата:

Если конкурс выигрывает обладатель самого захламленного магазина то......это уже панихида по хаддану....

Как раз таки такие магазины и помогают развиваться экономике игры, а самому слабо так "захламить"?=)
Цитата:

Не...это фихня все...наш герой тот кто нам ресы на халяву таскал...
учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...(с Ваше)

Цитата:

половина состава ДХ - учимся находить способы делать игру интереснее...учимся тому, что два года 20 человек держали половину хаддана...
первые Каратели - учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется...
Солджер - учим математику
Даймаз - основатель клана который за кратчайшее время взлетел в топы...слабо повторить ???
Ричард, Ультима...многие другие.. - основатели кланов который всегда были в топах..аналогичный вопрос...слабо ?
Вампир - жаль не застал...но наслышан...мало о ком могу сказать так же...
Половина состава ЛЛД - а вам слабо научить почти весь хаддан думать прежде чем выходить в окрестности...
Пуля, Дамп, Айс - слабо быть в ЧС у ВСЕГО хаддана ???
А почитать и молиться на людей, которые делали тебе зло - это уже называется мазохизмом;)

666AHAPXICT666 13.07.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от х Амура х
А почитать и молиться на людей, которые делали тебе зло - это уже называется мазохизмом;)

:rolleyes: не почитать и мольться а просто уважать:rolleyes: ДХ и ЛЛД не дали мне в свое время помереть от скуки:D

х Амура х 13.07.2008 23:48

Цитата:

не почитать и мольться а просто уважать ДХ и ЛЛД не дали мне в свое время помереть от скуки
Ах ну да..)) За нападения на меня я должна уважать? Что-то новенькое=)
Ну мне вот повезло, скукой не страдаю;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.