![]() |
Мини баг с хп или же так и должно...
Сегодня в несольких боях как и вчера произошло вот это:
15:33:29 Yee употребил Эль атаки сквозь броню. Yee +2 {Атака сквозь броню} [838/842]. 15:33:29 Yee употребил Эль усиления блока. Yee +1 {Усиление блока} [839/842]. 15:33:30 Yee употребил Эль усиления атаки. Yee +1 {Усиление атаки} [840/842]. 15:33:30 Yee употребил Эль Антипарирования. Yee {Антипарирование} [840/842]. Лог одного боя |
да так бывает, и кажись это просто выравнивание хп, он как бы "лечит" но нехрена не лечит)
|
Када эль Шипов пьёшь хп минусуется иногда..
типо: INKUB употребил Эль усиления блока. INKUB -1{Обвит коючей лозой} а нафег это надо хз:cool: |
На вас были одеты кольца равновесия в это время?
Я предпологаю, что из-за неровного числа выносливости и хп у Вас. Неровное число выносливост создает дробное колличесво хп. Например, 500.566... И игровой движок что бы обработать это число - округляет его. т.к. удары по вам тоже дробные, они не снимают ровного числа хп, и игровой движок округляет текущее значение Хп к ровному значению.. p.s. моя версия. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50305
Кольца равновесия одето не было |
Цитата:
Хм, может вы начинали бой не дорегенившись до максимума хп?:) |
Цитата:
Ну это не я дрался - соклан. Возможно и не дорегенившись, но в любом случае, так быть не должно, тот же элик острого глаза должен давать к точности +30 вроде, а не +3 к ХП)) Баг определенно от совокупности чего-то зависит... :rolleyes: |
Цитата:
Кака разница сколько у меня хп было |
такой вопрос уже задавали в вопросах к админам.
Ждем ответа) |
:rolleyes: тож любопытно, Очень много логов с такой фигней видел:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |