Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсужение: "надо что-то делать". (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50513)

Хранитель Клинка 23.07.2008 01:51

Обсужение: "надо что-то делать".

Решил по этой теме создать тему, что бы игроки могли отписаться...
Вопрос З.Фрейду, как создателю темы - что именно вы подразумеваете под "реальными проблемами проекта"?
Я как раз вот сегодня опять же с некоторыми из них столкнулся, но знаю, что эти проблемы видят не все, а Администрация к сожалению я так считаю вообще проблемой не считает... :rolleyes:

новый уренгой 23.07.2008 01:56

Можно предположить, что проблемой считают ЛАГИ...

Хранитель Клинка 23.07.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Ставр
Можно предположить, что проблемой считают ЛАГИ...

>"когда насущных проблем по горло"
Я не думаю, что это одни лаги....
По мне так в Хаддане вечная проблема дисбаланса... Топ кланы друг с другом не воюют - весь фан от игры заключается только в каче на лоулевлах или слабых кланах, причем те в случае ответных нападений могут попасть в ЧС или войну... Администрация вводит в игру новые события, но не обращает внимание именно на эту проблему дисбаланса самой игры - просто тот, кто в топ клане качается на ботах, либо на персах кланов послабее... Вот и весь ПвП.

Хранитель Клинка 23.07.2008 02:18

Да, таких топиков куча, я часто на форуме сижу... но мне показалось, что Фрейд имел ввиду не просто лаги, а наболевшую проблему "игрового процесса"... Почему меня эта тема и заинтересовала.
Проблема лагов - это куча программного кода, который нужно переработать, причем в такие дебри залазать я так думаю тоже мало приятного + перегруженная БД(как уже писалось - у каждой вещи, даже сломанной, что пол года в ячейке лежит свой серийник, качества и т.д., как и у персов в ПСЖ без права выхода - зачем они висят?)...

новый уренгой 23.07.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Тут уже не мешало бы что-то придумать. Подчёркиваю, придумать а не натворить, как, к примеру, недавний перебаланс обручей.

+1:cool:

Vertige 23.07.2008 03:25

проблема...проблема в том, чтобы игра доставляла радость от процесса игры, а не была для играющего "работой"....сложна играть когда 99% времени ты работаешь...а замануха прикольная.....первые несколько уровней хорошо идут...
ну про лаги я уже даже молчу...мало того что ничего интересного в игру не вводят, так еще и в то что есть нормально не пои...поработаешь...

PS: чат и форум спасут хаддан=)))

_Хотабыч_ 23.07.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Vertige
PS: чат и форум спасут хаддан=)))

это пока тут не особо лагает, но с чем черт не шутит. А если серьезно, меня даже не дороговизна шмота и недостаток толковых квестов или дисбаланс смущает. меня очень смущают ЛАГИ. Приходишь получить реальное удовольствие от игры а получаешь лаг. Ну а ночью не всегда есть возможность заходить...

новый уренгой 23.07.2008 03:38

не всегда ночью Хадд работает...про форум молчу:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.