Прошение администрации по персонажу Hopper
Данную тему создал без всякого подтекста, двойного дна и т.д. Здесь нет места повторному обсуждению ситуации с наказанием персонажа Hopper, думаю все высказались в первой теме.
В данном открытом прошении о снятии наказания с Хоппера, адресованном администрации проекта, приглашаю всех желающих подписаться. Наверное правильнее сказать амнистии, ибо я никоим образом не собираюсь здесь и сейчас оспаривать правомерность наказания. Во избежание нежелательного возвращения к дискуссии прошу отписываться односложно, "подписываюсь", и не давать развернутых ответов. Уважаемых модераторов прошу удалять сообщения, не соответствующих данному критерию.
Кто-то сочтет эту тему наивной или принципиально неверной. Я тоже задавался этими вопросами, но в итоге после сомнений решил, что возможно не хватает именно такой формы обращения к уважаемой администрации, без споров и дискуссий, помня о сути пользовательского соглашения.
Хочется верить, что просьбы игроков не безразличны уважаемой администрации. Искренне хочется видеть Хоппера в игре, без всяких ограничений его игровых возможностей, обусловленных наказанием.
|