Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Заклинания для магов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51058)

Супер перс Хаддана 31.07.2008 18:29

Заклинания для магов

Все мы прекрасно знаем, что у магов огня есть заклинание "теплота", позволяющее восстанавливать ману в бою. В то время как у других школ магии ничего подобного нет. Почему такая несправедливость? Прошу исправить этот возможно недочет со стороны администрации

Одинокий дракончик 31.07.2008 18:50

У всех других школ магии кроме воздуха есть заклинания лечащие персонажа. Даже у черной магие есть такая возможность. А теперь разберем теплоту. +25 хп, +20 мана 3 раунда. То есть за три раунда востанавливаем 75 хп и 60 маны. - 30 маны на использование заклинания. То есть с закла мы имеем +75 хп, +30 маны и +1 потраченный ход. Если это считается читерским заклом, то я бы мог сказать что оно является таким только до 15 лвл. Использовал его очень редко и только в том случае когда надо подлечить кого нить в команде, а на ТАКОЙ закл если честно всегда жалко хода было, отдавался атаки..

Пендальф Сауронович 31.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Супер перс Хаддана
Все мы прекрасно знаем, что у магов огня есть заклинание "теплота", позволяющее восстанавливать ману в бою. В то время как у других школ магии ничего подобного нет. Почему такая несправедливость? Прошу исправить этот возможно недочет со стороны администрации

потому что у каждого магия по своему сбалансирована=) это ведь тоже самое что "почему огонь не может мне хп регенерировать?!" выбирай сам себе магию

мини АНАРХ 31.07.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Аха .....а почему у критов нет уворотливости? :D как у ловкачей!!!!!!!!!

:rolleyes: понял че сказал?;)

Infernal 31.07.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Супер перс Хаддана
....

как я понял вы хотите чтоб не у кого небыло такой возможности?!

Lord Aamon 31.07.2008 21:13

потому что у каждого магия по своему сбалансирована=) это ведь тоже самое что "почему огонь не может мне хп регенерировать?!" выбирай сам себе магию (c). Пендальф_Маг

что непонятно?

2 Анарх: перечитай еще несколько раз, вдруг догониш, а нет так не судьба

Супер перс Хаддана 31.07.2008 21:52

Я хочу, чтобы у всех был такой закл

_Хотабыч_ 31.07.2008 22:03

Заклы магов сбалансированы. У каждого класса есть свои + и минусы. Это лично мое мнение основаное на собственном опыте.

-Сила тьмы- 31.07.2008 22:08

ну давайте тогда еще добавим что нить подобное к природе или белой) у всех магов с атакующими заклами возможен вампиризм с обручем) если выбрать белая+природа такого нету...и так такие маги заробатывают намного меньше очков пути ибо за убийство жуками не дают ни пути, ни убитых PC:(

_Хотабыч_ 31.07.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
если выбрать белая+природа такого нету...и так такие маги заробатывают намного меньше очков пути ибо за убийство жуками не дают ни пути, ни убитых PC:(

Вот это действительно стоящий вопрос. Природники должны путь зарабатывать даже если осами забьют кого. Полностью за

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.