Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Войны в хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52291)

H TOWN 19.08.2008 10:14

Войны в хаддане

Мдя.. глухо стало чето у нас тут на форуме.... нету темок интересных для обсуждения... скорее всего лето и все тусят где нибудь ближе к морю... но для тех кто играет предлагаю тему для обсуждения: войны в хаддане. вот меня всегда интересовала одна вещь: будет ли когда нибудь пересмотрена система войн в хаддане? не знаю как Вам, но мне она очень не нравится. Тупые травмы и эта Лианель которая лечит увечку за 200 монет(( ставиш войну клану, вешаешь увечки ну а смысл? если добежав до храма можно просто так взять и вылечить все травмы... отсюда и затяжные войны и всё из этого вытекающее... Ну возьмем в пример меня, что такое 200 монет за увечку? смех да и только... А вот если например после 3ех увечек не лечилось бы нифига, понимаю война, навешал травм и перс должен сидить в храме потому как просто не можешь вылечиться системно напримет сутки... Вот тогда и был бы интерес к войнам посильнее... тогда бы и сразу чувствовалось превосходство одного клана над другим, во время войны был бы интерес и всякие там стратегии... то что многие шахтеры умудряются копать с несколькими травмами тоже смешно... Просто окрестности хаддана все растут и растут за что конечно спасибо администрации, но не сидеть же у компа как зомби весь день и ночь и долбить противников? Ну или просто взял и ушел себе в лаб, гуляеш там и никто не тронет т.к. с экв или без просто не можеш напасть если разница в 2 левела... Короче, конкретного предложения у меня нет((( но знаю одно - надо что то менять в системе войн.. просто тупо бить одно и того же по 100 раз в день, зная что он вылечится спокойно ... Мне эта тема очень интересна и хотелось бы в этом топе увидеть ваше мнение об этом.... Может если меня поддержат мы увидим и мнение администрации касательно этого вопроса здесь...;)

ХНБ 19.08.2008 10:28

Папа-орк и сына-орк сидят в храмовом саду возле фантана:
- Папа, а в Хаддане войны бывают?
- Нет, сынок. Это фантастика!

Ктулху 19.08.2008 10:43

Войн нету не из-за этого, а из-за того что сидят все в кланах и пекуться о своих нубах и боятся лишнюю войну объявить.

Doggy Heart 19.08.2008 10:51

Очередной раз убедился в том, что как же классно, что я бесклановый. Лучше пусть на мне качается бунша и прозрачная, чем я буду жить с увечками, которые и вылечить нельзя...

Для меня 200 мн за какой-то нелепый сбой чисел в параметрах - это много... я лучше на эти деньги жене открытку куплю :)

Предложение конечно хорошее.. для тех, кто сам эти увечки будет ставить... а вот те, кто их будет получать?... зашёл в игру, тебе хоп хоп 3 увечки... и всё.. аривидерчи =)

А если её вспомнить про лаги, то можно и самим таких увечек нахватать и сидеть куковать сутки.

Crazy AXE 19.08.2008 11:03

Я думаю этого не сделают т.к из за таких увечек вы вырубаете перса из игры на сутки, а это у нас по закону хаддана запрещено. Точно статью не плмню но написано было что нельзя ограничивать игровой доступ персонажу. А если нельзя будет лечить то это именно ограничение на сутки.

Ледяной рыцарь 19.08.2008 11:31

:( Мне правдо не понравилась тема и поставленный вопрос,это для хаев хорошо+30 левел,но а другим тяжко будет:(

Glamorous 19.08.2008 11:37

Могу предложить чтобы увечия лечились дороже, к примеру первое увечие - 200 монет, следующие 400 монет, следующие 800 монет, и так далее...:)

Glamorous 19.08.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Дело в том что "неимущих" противников мы выводим из игры уже вторым-третим увечьем. А сильным и обеспеченным в общем-то всё равно сколько платить. Ведь деньги для того и нужны чтобы их тратить.

Сильные и обеспеченные воины изначально не будут получать по 3 увечия :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.