![]() |
Новый свиток.
Сделайте свиток телепортации пож-та...чтобы с окрестностей было легче перемещаться,без шакалов и т.д.
ВЫ скажете ХНБ конечно.. тогда япредложу 1)определить цену свитка для разных уровней по разному 2)чтобы тратилось кол-во бодрости а)необходимое для перещения на центр. б)вся бодрость 3)95% на удачное перемещение 4)чтобы переместиться - придеться подождать 30 секунд (ну или чуть больше) p/s/ теперь убивайте меня ап стену и поите ядом...:mad: |
б)вся бодрость
гг допустим сидит шахтёр в шахте видит что у него ресов допустим на 10к мн и бодрости 3, он делает телепорт и тратит всего 3 бодрости, а ресы в городе?хнб |
Конечно такое не сделают. Слишком сладко, ТОгда ресы будут всегда в безопасности, и нападений почти не будет. Такого не сделают
|
Цитата:
поэтому я и написал а) или б) ..... |
Цитата:
|
Можно так:
1. Вероятность удачного перемещения - 15%. В случае неудачи закидывает в случайную другую проф. локацию. 2. Тратиться 70 бодрости. Если бодрости менее 70 - свиток нельзя применить. 3. Пропадает 5% всех трофейных вещей. 4. Цена свитка 1 змн. :o |
свиток должен быть доступным....))
мне легче 30 рублей на hdn nevid потратить и спокойно перебраться,чем копать за этот свиток._ |
Цитата:
|
тогда отпадет необходимость в невиде и неприкосе. бред..
|
Опрос не понятен.. О, да- это за введение или против?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |