![]() |
опять про пути ,их очки и половинки
вот мне кажется что идея админов с "путями" сейчас не может быть реализована никак и нато есть несколько веских причин...
1. очки пути даются как и раньше только за противоположенный "путь" - следовательно вражда этих путей очевидна , я вижу несколько решений этой проблемы 1)давать очки пути за любой путь(даже за свой ведь они могут"ветвиться " и кроме абилки по задумке пути ничего не должно связывать) 2)давать очки пути за не-боевые действия(например молиться в храме) 3)давать очки пути за определенное поведение в бою(например силы - за убийство любого игрока, разума- за вмешательство за сторону где меньше людей итп(если надо 4 события придумаю - отбалансить их можно засчет даваемых очков)) 2.невозможность получения половинчатого пути сила+сердце и душа+разум - теперь ведь пути и эта недоделка- остаток старых стереотипов и войн...:eek: 3. вобще половинчатая склонность - надо что-то менять имхо... получить 3 ступень в каждой половине намного проще чем пятую в одной, а эффект намного лучше... тут тоже есть несколько вариантов 1)убрать вобще половинки 2)порезать абилки половинчатых(например 2ая ступень максимум и чтоб очков при этом надо было как на 3-4 у "истинных") 3)сделать для половинчатых новую абилку(для каждой половинки свою(если надо тож придумаю+) ) ну и как и у остальных 5 ступеней... вот вроде бы и все мои мысли по этому поводу.. но теперешнее положение с "путями" ничем не отличается от склонностей ... и врядли без изменений администрации что-то изменится |
Тема хорошая
|
дело говорят, прислушайтесь господа админы...
|
ааа вот еще все-таки еще что-то надо делать с багом-за людей без абилки дают больше очков пути,чем за людей с абилкой(за нубика только взявшего склонность дадут больше чем за аллукарда или мурна)
|
поддерживаю, продумай мысль до конца ( мысли точнее ) и пиши админам )
|
так этож предложение админам =) если заинтересуются распишу+)
|
Цитата:
|
Поддерживаю, идея хорошая!
Но есть и не дочёты. Что за моление в храме и т.д.? Но мыслим верно. |
Был топик, были умные слова, было хорошее предложение... Все хвалили, хвалили... А админы как молчали, так и молчат... Ввели только богослужения в храме...
|
Хм, что за попуск половинок.. Мне мысли годлайка про попуск половинок ненравятса совсем. А вот чтобы давали очки за любой путь идея интерестная..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |