![]() |
Бунт шахтеров (организуется)
Товарищи шахтеры организыеца восстание в связи с низкой стоимостью ресурсов и адским трудом шахтеров)
Предлагаются меры: 1) Прекратить все поставки ресов в магазины 2) выступления на Главной Площади 3) Так же можно бастовать на площади правосудия!!!!!! 3) рассматриваются также предложения учасников восстания) Все желающие восстать должны отписаться в этой теме (не забудьте написать свое имя и то что вы согласны учавствовать) Шахтеры первое восстание на Главной площади предлагаю провести сегодня в 21 00 по московскому времени. Наш лозунг "Увеличиваем кол-во положительных событий, повышаем цены на ресурсы". Внимание: Учавствуют все шахты!!! Мы не первые, но давайте станем последними!!!! Не забывайте голосовать за тему! |
Цены на ресы маленькие и добыча тоже!!! Нужно увеличить добычу, или поднять цены!!!!!
|
Такая тема уже есть!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=642459 я тоже конечно за то, что-бы цены были выше...это тогда не работа...а чорти что....потомучто...всякие варишки по карманам шарят...гномы варуют...шахты взрываются...и рудокопы нападют...я понемаю что есть и молодцы...и скелеты....и завалы...но они появляются намного реже чем выше перечисленное!... sa4ek я предлагаю пункт 2) |
Да, пора это сделать
|
Просим уважаемую администрацию поднять уровень добычи или цены на ресурсы!!!!!!!!!!!!!!!
|
+ Еще я за то что-бы убрать инквизиторов из шахты...Наказывают из-за всякой мелочи!
|
ахаххаха, когда вы успакоитесь? это уже 10000000 бунт шахтёров, ищите по поиску, многие копали и не ныли, посмотрите на шахтёров магистров
|
Давайте устроим бунт...просто поржать хочется:)
|
Шахтеры Трубим о восстании во всех локациях) Может наш бунт не первый но я надеюсь последний!!!!!
|
бугагага выпейте яду будет круче:D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |