![]() |
Осада
Я предлагаю ввести в хаддане осаду замков.Чтобы раз в час можно было разбиться на 2 и более команд для атаки/защиты.Каждый выбирает себе по осадному орудию. Командиром назначается тот кто осаду организовал.
|
сначала надо сделать для кланов замки? или я чего-то не понимаю? или все по очереди буду замок Теней захватывать? так там итог известен - ведро помоев на голову :)
|
Идея хорошая! А смысл замков?
И ещё момент те скажу пока рано или сам прописывай!:) |
Ну к примеру кланы быстрее в них регеняться...там производяться разные соски интересные...ну что нить в таком духе...и ненадо каждые 2 часа максимум и раз в день
ЗЫ Идея гуд я за! |
Идея такова(собсно это не новшество.Аналог того что я предлагаю есть в др проектах наверняка): кто-то один подает заявку на осаду замков,после у него есть 20 минут чтобы набрать команду. Команда выбирает себе оружие для осады..причем кол-во единицы осадного оружия ограничено(например если ты хочешь взять осадный арбалет,а его уже разобрали то прийдется выбирать другое).В общем потом и начинается сама осада.Она врятли чем от обычного боя отличаться будет
|
Да_да конечно а ты на весь день поставь чтоб замок сколько хочешь держать можно получится как с палантиром:D если ты знаешь про него, если нет поспрашивай:)
|
осадное оружие точно ненадо мне так кажеться..может я конечно и неправ
|
Цитата:
Цитата:
Можно в принципе запрет поставить на вмешательство новых игроков как например в БВ.И не будет боев длиною в день. С другой стороны именно в этом и интерес. |
Кирюхххх......мозгуй,как лучше сделать...вспомни что я тебе в измайлово говорил на эту тему
|
Цитата:
и комплектацию его новыми выдами осданых орудий |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |