![]() |
Для сведения :-)
10:31 Рахат Лукумыч => *Карл Кори* да ниче.всем темным скоро п.........ц придет
Вот такие вот слухи ходят :-) |
Цитата:
знач как подрастем они у нас получать будут :) незабывайте Дракон теперь с вами ;) == те кто меня знает по другим проектам поняли о чем я :))) === кстати у меня в инфе внизу можно прочитать какие у клана "Дипломаты" :D |
гыгыгыгы ходят слухи, что Рахата Лукумыча крованут сегодня :D :D :D
|
какие правильные слухи ходят:) Рахат лукумыч {Лёгкая травма: Отбитая печень}ГЫГЫГЫ:D
|
блин Карл знаешь сколько раз я уже такие заявления слышал?:)И ничего:)дышим еще:)
|
14:36 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* ха))я тожем могу чуток сообщение отредактировать мол ты меня отматерил в приват и все
14:36 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* инки проверяют по времени лол 14:37 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* ха)а если возьму да угрозу переделаю,также на форум и все.Мол ты угрожаешь всем светлым 14:37 Рахат Лукумыч => *Tra_X_tor* я щас скрин сделаю и за лола молчать будешь 14:39 Tra_X_tor => *Рахат Лукумыч* делай совсем ахамел!!!!:mad: бей лола! |
я хоть и бывший светлый...но к таким высказываниям отношусь крайне отрицательно...надо делом доказывать свою состоятельность а не языком трепать
|
Могу на 100% сказть что я ничего не редактировал :-))) ну может человек просто пути (склонности) путает либо говорит что знает, но не тем людям :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |