![]() |
Техническое обслуживание
Уважаемые игроки,
Завтра, 10 сентября, с 9:00 до 12:00 будет проводиться обслуживание серверов Хаддана. Завершено. Внимание! В результате техобслуживания на сервер загружена версия игры с существенными внутренними изменениями, направленными на ускорение работы. Несмотря на то, что в лабораторных условиях эта версия прошла тщательное тестирование, в реальных условиях поначалу возможна некоторая нестабильность. Мы будем внимательно отслеживать работу сервера и оперативно исправлять неполадки. Просьба с пониманием отнестись к возможной сегодня нестабильности в работе сервера игры. |
Надеюсь все закончится хорошо а не как в прошлый раз:rolleyes: :D
|
м...интересно, завтра наверняка порежут двуручников или введут мифический шмот:rolleyes:
|
Уважаемый пользователи - круто сказано...
|
3 часа много:( хотя, надеюсь, за это время будет сделано что-то полезною
|
:) Я в школе в это время;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего будет по другому, не думаю что админы допустят то ЧП, что было на прошлой неделе... интересно другое, чего нам ждать от этого отключения. |
ув.админестрация если что произойдёт или отключат пзж сообщите на форум или ещё куда нибудь а то я снова по 5-10 раз буду звонить в службу поддержки, просто я использую телефонный модем. спс!надеюсь всё будет хорошо. и если можете какуе нибудь компинсацию ищё раз)).....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |