![]() |
Вопрос администрации и Гурру военных дел, про начисление ЭКВ
как начисляется ЭКВ???
У нас выставлена последняя война ночю в воскресенье 2008-09-07 23:09:20. а сегодня уже 10.09.2008г. итого прошло 4 календарных суток. На сегодняшний день общее количество человек в кланах с которыми выставленна война 40 персонажей. Захожу в цитадель за ЭКВ а там их всего 10:mad: хотя на информативном табло красуется надпись "Каждый день клану выдается определенное количество элей, зависяшее от числа персонажей во враждебных кланах." дак почему их всего 10, как можно воевать если количество ЭКВ в 4 раза меньше от требуемого??? Обьясните мне мож я что то непонимаю но вроде всегда было сколько персов в противоположном клане столько и ЭКВ:confused: |
Уважаемый -Grand Death-,
Если завтра проблема сохранится обратитесь к нам. |
сегодня 11/09/008 специально дождался перезагрузки сервера, до этого было доступно 0 ЭКВ, после перезагрузки опять таки всего 10 помоему это баг какойто, так как количество персонажей в противоположных кланах до сих пор 40 человек. В клане после перезагрузки я единственный персонаж онлайн, так что возможность скупки ЭКВ до меня исключены.
Прошу разобратся с данным багом((( |
Вложений: 1
Вложение 10825
вот так пишет до сих пор((( РыСы Тому кто репу снимает: что занятся нечем, зачем побеспределу репу портиш и подписать боишся? раз обращаюсь к администрации то наверное знаю о чем говорю, и данное количество ЭКВ выставляется после перезагрузки сервера сразуже, никто из сокланов его не скупает в этот момент так как нет еще никого кроме меня в клане в сей ранний час!!! |
ап
|
Уважаемый -Grand Death-,
Прошу прощения за введение вас в заблуждение. Как мне сказали, экв начисляется в количестве равном количеству Ваших врагов/4, так что такое количество экв является нормой. |
Спасибо за ответ, темку можно закрыть.
а так хотелось бы чтоб 1 к 1 ЭКВ давалось:( :( :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |