Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Осгилиат! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54834)

Glamorous 26.09.2008 14:52

Клану Осгилиат!

Клану Осгилиат!

В связи с тем, что член Клана Осгилиат дважды проявил прямую агрессию по отношению к бойцу Клана BlacK LotuS, Клану Осгилиат объявлена война!

Военные действия начнутся по истечению 24 часов с момента публикации данного топа.

Во избежание кровопролития, Клану Осгилиат предоставлена возможность мирно урегулировать конфликт в течении 24 часов с момента публикации данного топа путем:

- Официальное извинение напавшего персонажа перед бойцом Клана Black LotuS
- Выплата 10000 монет на счет №1011348.

Удачной игры.

FART_92 26.09.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Клану Осгилиат!

В связи с тем, что член Клана Осгилиат дважды проявил прямую агрессию по отношению к бойцу Клана BlacK LotuS, Клану Осгилиат объявлена война!

Военные действия начнутся по истечению 24 часов с момента публикации данного топа.

Во избежание кровопролития, Клану Осгилиат предоставлена возможность мирно урегулировать конфликт в течении 24 часов с момента публикации данного топа путем:

- Официальное извинение напавшего персонажа перед бойцом Клана Black LotuS
- Выплата 10000 монет на счет №1011348.

Удачной игры.

Ув.Glamorous если посмотреть историю с вашей стороны началась эта заварушка, по этому я считаю что мой соклан, который решил ответить вашему не являеться войной, а считаеться личным ЧСом каждоко и думаю они смогли бы решить проблему между сабой. И давайте они решат это сами, а не путём войны, как вы это обычно любите делать.

З.Ы. Просьба не удалять сообщение из-за того что перс без клана...

Glamorous 26.09.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от FART_92
Ув.Glamorous если посмотреть историю с вашей стороны началась эта заварушка, по этому я считаю что мой соклан, который решил ответить вашему не являеться войной, а считаеться личным ЧСом каждоко и думаю они смогли бы решить проблему между сабой. И давайте они решат это сами, а не путём войны, как вы это обычно любите делать.

З.Ы. Просьба не удалять сообщение из-за того что перс без клана...

Ув.FART_92, а вы собственно говоря кто?

FART_92 27.09.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Ув.FART_92, а вы собственно говоря кто?

Ув.Glamorous я являюсь одним из клана Осгилиат.

И по моему мнению лучше было бы если бы данный конфликт был решёнь в приватном общении с персонажем нашего соклана с вашим. Ваш соклан, извините ника точно не знаю, 2 раза напал на моего соклана, т.е. получаеться он спровоцировал на нападение нашего соклана, так? Так. По этому я предлогаю решить даную неурядицу путём общения не на форуме, а в игре.

Если вы хотите докозательства того, что ваш соклан 2 раза напал на нашего, могу предоставить логи боёв.

Glamorous 27.09.2008 06:37

Цитата:

Сообщение от FART_92
Ув.Glamorous я являюсь одним из клана Осгилиат.

И по моему мнению лучше было бы если бы данный конфликт был решёнь в приватном общении с персонажем нашего соклана с вашим. Ваш соклан, извините ника точно не знаю, 2 раза напал на моего соклана, т.е. получаеться он спровоцировал на нападение нашего соклана, так? Так. По этому я предлогаю решить даную неурядицу путём общения не на форуме, а в игре.

Если вы хотите докозательства того, что ваш соклан 2 раза напал на нашего, могу предоставить логи боёв.

Я конечно понимаю вашу заинтересованность в решении данного конфликта, но к вашему сожалению, считаю, что вы не уполномочены вести переговоры от имени клана. Не надо устраивать цирк в серьезных топах, это вам не беседка.

Прошу модераторов потереть все подобные сообщения, так как они не имеют никакого отношения к решению конфликта.

Крушитель.. 27.09.2008 15:39

1.От имени клана Осгилиат приношу извинения клану БЛ за нападения своего соклана Karoli на персонажа Robi_WFI.
2.Перевод произведён.

Glamorous 27.09.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
1.От имени клана Осгилиат приношу извинения клану БЛ за нападения своего соклана Karoli на персонажа Robi_WFI.
2.Перевод произведён.

Конфликт улажен.

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.