![]() |
Разрешение экрана- может подскажет кто?
Купил широкофрматный монитор, разрешение 1680х1050, играть в Хаддан стало невозможено (мелкий шрифт, непропорциональная картинка).
Может подскажет кто как запустить конкретную программу с заданним разрешением отличающимся от рабочего стола? |
у меня широкоформатник и установлено разрешение 1680 на 1050 и все корректно отображается )) может скрин выложите ?
|
У меня тоже самое... монитор на 22 дюйма(1680х1050) Корректно ничего не отображается все оч большое, раньше на 17-ти дюймах было нормально, а на 22 нет.
Особенно все ужасно на ГП, приходится ползунком прокручивать чтобы видеть указатели. Как буду там сделаю скрины и выложу. з.Ы Но со шрифтом у меня все нормально, с картинками вот труба. |
Такая же фигня.Гигантская ГП и другие локи тож
шрифт правда норманый. Играю на 17 дюймах с разрешением 1900 на 1200 |
Два выхода из положения, либо двигаем окно чата (уменьшаем :( ) Либо раскрываем не на весь экран приложение. Сам долго привыкал. По мне так не мешало бы справа сделать панельку с комплектами одежды, и разными иными фичами, там, допустим, кнопка на всплеск и т.п. на себя сразу, без залезания в платные услуги. :rolleyes: Чтоб не ущемлять владельцев мониторов 4:3 пусть эта панель будет выдвигаться и прятаться.
|
Цитата:
Да просто пора уже оптимизировать Хад и под широкоформатники или такое большое разрешение(незнаю конкретно в чем проблема), ибо их сейчас все больше и больше. До какого разрешения Хад нормально оптимизирован вообще? Да и играю через Клиент. |
Разрешение ни при чем, просто не оптимизирован хадд под широкоформатки (раньше, когда писался, 99,9% были моники 4:3), картинка локации занимает все свободное место. Однако, еслиб она не растягивалась, то вы бы справа видели пустое место с логотипами хаддана, что смотрелось бы еще хуже. Выход, это дополнительная панель, там можно разместить что нибудь полезное. )
|
Цитата:
Ясно, по мне так пусть лучше будет пустое место с логотипами, ибо там картинки растягиваются настолько, что ползунки появляются и приходится двигать картинку туда сюда, вообщем жить можно, но неудобно. |
Цитата:
А то я пару раз натыкался в лабе на неподобраный дроп, когда возвращаешься из тупика, крутанул пока ждешь колесико, а там косточки лежат. По инерции не всегда смотришь дропнуло что или нет. Глядишь я так пару интересных рун в лабе оставил. Чат уменьшать тоже не всегда получиться, особенно в лабе когда он забит диалогами с черепами и сундуками, можно пропустить сообщение важное в клан чате, вот и маешься.:o |
Цитата:
Никаких программ не использовал вообще...Кроме драйверов на монитор и на видюху. Что в полноэкранном режиме,что в обычном неудобств нет...Чат только немного заужен,та чтобы между картинкой и окном чата была узкая полоска см2-3,тогда видны выпавшие эли,дроп.. Иногда при установке какой ибудь игрушки выскакиевает сообщение - "Авторегулировка изображения",но с Хаддом этого не наблюдалось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |