Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   удаление сообщений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55752)

Cactuar 10.10.2008 11:39

удаление сообщений

В данной теме была удалена целая куча постов от игроков,хотелось бы узнать причины удаления

Platenovyi Misha 10.10.2008 12:01

Ст. 25 ПФ (Флуд, оффтоп)

Cactuar 10.10.2008 12:19

ды вы что?обсуждение условий турнира является оффтопом?

бешшеный 10.10.2008 12:22

теме я не читал сообщение Cactuar... может и флуд
но зато я прекрасно понмю о чём написал я.
мне хотелось бы узнать по какой статье удалено моё соощение в той же теме. я спросилу модератора удалившего моё сообщени он назвал мне туже статью (25),
можно ли объективно рассмореть моё соощение оставленое в той теме а не надеятся на авторитет mil ?

Platenovyi Misha 10.10.2008 12:29

В данной теме уже пошло не обсуждение турнира, а непосредственно обсуждение взаимоотношений между кланом ИХ и союзом НЭ, в результате чего и были удалены почты из этой темы

бешшеный 10.10.2008 12:31

самый главную смысловую нагрузку которую несло моё соощение было о том что акция интересна, вы можете (я надеюсь елси она жива где-нить) вы этом убедиться прочитам самое первое в ней предложение

Platenovyi Misha 10.10.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от бешшеный
самый главную смысловую нагрузку которую несло моё соощение было о том что акция интересна, вы можете (я надеюсь елси она жива где-нить) вы этом убедиться прочитам самое первое в ней предложение

Да, одна фраза у Вас была обо всей акции в целом. Дальше в Вашем сообщении рассматривалось отношение глав НЭ к клану ИХ и наоборот, что уже не относится к теме заданной автором.

бешшеный 10.10.2008 12:47

это не правда - вы наговариваете на меня )
мною не рассматривалось "отношение глав НЭ к клану ИХ и наоборот" я просто немножко поправил сообщение написаное персонажем dre2000.
но намёк понятен ) спасибо

Platenovyi Misha 10.10.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от бешшеный
это не правда - вы наговариваете на меня )
мною не рассматривалось "отношение глав НЭ к клану ИХ и наоборот" я просто немножко поправил сообщение написаное персонажем dre2000.
но намёк понятен ) спасибо

Цитата:

Сообщение от бешшеный
инетересная акция...

".. но сам факт вами написаного, оскорбил весь Альянс" - может быть правильнее былоб написать - "оскорбил глав кланов всего Альянс" , потому что лично я в данном топе ещё ни чем не оскорблён...

и ессли и не хотят видеть айроны НЭ в учасниках турнира , не из-за "топасти кланов" ,а по идейным соображениям, то что тут такого

PS да вооще, зачем искать оскорбления там где их может и не быть...вот елси некие личности говорять про нависающие части тела - вот тут пожалуй его гораздо легче увидеть

!

бешшеный 10.10.2008 12:54

хорошо, и что ?
где тут "Дальше в Вашем сообщении рассматривалось отношение глав НЭ к клану ИХ и наоборот"
я повторяю, что просто "поправил чьёто не правильное высказывание" - ёмаё ребят неужели это не очевидно!!

единственно что может не относиться к тому топу так это то что на писано после "PS" ...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.