![]() |
Вопросы по прохождению проверки на частоту.
Собственно раньше, я, наивная душа, думал, что прохождение проверки заканчивается двумя вариантами, либо ты ЧИСТ перед законом, либо получаешь изгоя, а то и катроргу (кажется сама фраза проверка на чистоту это и означает). Однако, после попыток моего знакомого пройти проверку дважды все закончилось отказом (деньги однако были взяты, а проверки были затянуты дольше чем надо по срокам). Вот у меня и возникли следующие вопросы, с каких пор сделка в кредит, причем без задержек уплаты денег в оговоренные сроки, является отказом в проверке, и что такое "сист. нарушения НО"
|
Поддерживаю вопрос...пару дней назад тоже такое было.Обьясните:D
|
ПРоверками начали заниматься другие люди,пока поймут что к чему пока притруться к обязанностям должно пройти какое то время чтобы все устаканилось!
|
Да, только люди не могут пройти проверку, это время, нервы и деньги.
Зы. хотелось бы услышать от инквизиторов разъяснение, что такое "сист. нарушения НО" и почему из за этого нельзя пройти проверку, однако в изгои и на каторгу не отправляют? |
В чистоте перед законом отказано из-за СИСТЕМАТИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ НОРМ ОБЩЕНИЯ, т.е. за постоянное нарушение законов.
Ознакомиться с ними можно здесь http://haddan.ru/ext/law.php#f10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |