Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Полянка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57092)

линия жизни 31.10.2008 00:45

Полянка

Вот чем больше сижу в Хаддане тем больше замечаю как падает дроп на поляне((( Буквально в конце лета я за день 20-30калючик поднимал стабильно... щас благо до 10шт поднять и то очень сложно... помойму Дроп срезался к минимуму... Обьясничи в Чём причина этого??? поскольку ресы на шмот мага набрать сложновато)))а тут и дроп срезался очень сильно))):) и это не токо моя жалоба... почти все жнеци со мной согласны)))

Злыдинь 31.10.2008 00:48

Хыы я тож заметил))) что ресы почти не идут..
Дроп урезают тока так...
Еще щяс Админы отпишут - мы не чего не резали...
Тогда почиму ресы пропадают?))

Hot Sauce 31.10.2008 00:49

Я никаких изменений не вижу,уже несколько месяцев работаю,примерно баланс одинаковый)

линия жизни 31.10.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Я никаких изменений не вижу,уже несколько месяцев работаю,примерно баланс одинаковый)

дамс... у мну доход за одинаковое время упал примерно в 3раза... одна и таже бодяга типо 1капуста или 3подсолнуха... и работай как хочешь...гербологистор получает чаще лучшие ресы)));)

Злыдинь 31.10.2008 01:04

Fuck you СпилберГ =)))
Вернити ресы)))
И бан не давайте )))

Fitis 31.10.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от линия жизни
Вот чем больше сижу в Хаддане тем больше замечаю как падает дроп на поляне((( Буквально в конце лета я за день 20-30калючик поднимал стабильно... щас благо до 10шт поднять и то очень сложно... помойму Дроп срезался к минимуму... Обьясничи в Чём причина этого??? поскольку ресы на шмот мага набрать сложновато)))а тут и дроп срезался очень сильно))):) и это не токо моя жалоба... почти все жнеци со мной согласны)))

Работать лучше надо.Дроп не урезался, как был так и остался.Кстати свой комплект алмазов +3 сделал исключительно за счёт ресов поляны, не вкладывая ни копейки реала

Злыдинь 31.10.2008 01:05

Да я работаю и так 10 часов в день а то и 15 и ресы мало идут...

линия жизни 31.10.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Fitis
Работать лучше надо.Дроп не урезался, как был так и остался.Кстати свой комплект алмазов +3 сделал исключительно за счёт ресов поляны, не вкладывая ни копейки реала

дамС))) токо за 16часов он лайн я поднимал до 2.5к на мастере а щас 1к за тоже время))) наверно разница ощутима)));)

Fitis 31.10.2008 01:11

Быть такого не может, просто попался один-два неудачных дня.Наскольку я помню, дроп на мастере 1к за 8-9 часов был, но никак не за 16

enf 31.10.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Fitis
Быть такого не может, просто попался один-два неудачных дня.Наскольку я помню, дроп на мастере 1к за 8-9 часов был, но никак не за 16

вы поройтесь на форуме... я месяца 3-4 назад как минимум поднимал тем о том, что дроп ОТ и ОГ ничем не отличается, а на Гербе максимальное количество ресов выпадает гораздо чаще, чем на ОГ. Сейчас у меня средний дроп 2 капусты и не надо заливать, что все как прежде, я прошлой осенью травником зарабатывал почти также, как сейчас сейчас опытным гербологистом.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.