![]() |
Обоюдноя остановка боя
Кто за то што зделать кнопку обоюдного нажатия для остановки боя!
Когда оба отнимаю по 1-2 хп и бой уже идёт около 10 минут!!!:) и нет не сил не жилания его продолжать! |
я конечно не против такой кнопки... но что если у какого-нибудь персонажа виснет инет...:cool:
|
Вот имено при обоюдном нажатии! Ето когда нажимаю 2 персонажа!
|
Дело не в том, что бойцы отнимают по 2-3 хп. Каждое такое отнимание хп - ещё 1 шаг на пути к победе. Просто за вашу тему будут голосовать маги-чернокнижники, у которых если в бою заканчивается мана, а соперник - такой же чернокнижник без маны, то бой превращается в нереальный груз для обоих участников :) .
|
А когда встречяются в бою 2 уворота то силы ровны и поможет им тока блоки! Опять таки по мало хп водит! Вот у мну инкорна варвар и я дрался с варвором одинаковый левол! Я так бью по 7-10 хп а бил по 1-2 хп и так 12 минут было пока тот не здался и не получил травму!
|
Тогда не начинай бой с таким же класом.
|
Да лутше ваше на крысах и мышей кочятся!
|
Лучше на Ваадзиле.
|
:D О да 3 на 9 умно! Я ду маю 3 его вырубит за тык 5!:D
|
А я как-то тупанул и забыл надеть оружие.И в шмоте расправы +2 начал драться с уворотом в шмоте ветра +0.Я по нему мазал,у него не хватало силёнки пробить мой доспех и мы так скакали пол часа.Потом уворота всё это задолбало и он вышел из игры.
Если же Вас какой-то бой задолбал то тоже выйдете из игры=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |