Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Элик полной метаморфозы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57599)

морпех 08.11.2008 19:51

Элик полной метаморфозы

прошу сделать элик полной метаморфозы бесплатным (как эль метаморфозы x4)потомучто некоторые захотят переучится в противоположный класс(маг-воин)(воин-маг):)

666AHAPXICT666 08.11.2008 19:58

чем те крит не нравиться?)) маги требуют очень дорого шмота и 1 на 1 с критом серавно долг оне протянеШЬ;)

Devil Street 08.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от морпех
прошу сделать элик полной метаморфозы бесплатным (как эль метаморфозы x4)потомучто некоторые захотят переучится в противоположный класс(маг-воин)(воин-маг):)

поддерживаю, хотябы один бы давали с 12лвла на каком нибудь квесте или бы в начале игры дали один такой вместо двух которые надо брать у учителя на улице мастерства...:rolleyes:

KZero 08.11.2008 23:10

ответ.

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
поддерживаю, хотябы один бы давали с 12лвла на каком нибудь квесте или бы в начале игры дали один такой вместо двух которые надо брать у учителя на улице мастерства...:rolleyes:

+1

_ГрандМастер_ 09.11.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от - Bentley -

2?мне 1 лавали:(

Devil Street 09.11.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
2?мне 1 лавали:(

Эль метаморфозы дают вроде в начале как начинаешь один (или 2, не помню точно) дают и потом можно у учителя на ул.мастерства взять еще 2 (точно помню)...так вот, вместо 2 дали бы лучше 1 с которым можно было качнуться на мага или война...а еще лучше, сделали бы чтобы эль можно было получить на квесте, который был бы доступен с 12-15лвла:) т.к многие хотят перекачаться на 15лвлах, хотя бы 1 шанс дали перекачаться за всю игру...

GOLDEN KING 09.11.2008 11:33

или пусть на НГ сделают падарак каждаму..элик полнай митамарфозки:)

_FauSt VIII_ 09.11.2008 11:50

:( Я бы тоже не прочь перекачаться в крита,но на элик профать месяц.:(
Так что на НГ,админы ждёмс от вас элик каждому:rolleyes:
:) Только срок годности чтоб нормальным был:D

Призрачный Клинок 09.11.2008 12:04

Халявный элик полной метаморфозы просят уже несколько лет, но никто не собирается его давать.:( Полученная по нубству магическая умелка торчит как кость в горле. И если уж не хотят давать эль, то пусть тогда Гиви, перед квестом с Духом Магии ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о том, что это чревато тем то и тем то!!!

Devil Street 09.11.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
:( Я бы тоже не прочь перекачаться в крита,но на элик профать месяц.:(
Так что на НГ,админы ждёмс от вас элик каждому:rolleyes:
:) Только срок годности чтоб нормальным был:D

А чем тебе маг не нравиться?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.