![]() |
А чему вас научил Хаддан?
Я уверен, всех Хаддан научил чему-либо. Меня лично работать с Ucoz , искать общий язык с людьми, идти на компромиссы, а самое главное он дал исполниться моей мечте)) Да я уверен, что не только моей, ведь каждый мужчина в детстве мечтал быть рыцарем…
А чему вас научил Хаддан? Мне захотелось создать данную тему, так как по моему мнению она несёт позитив. И давай те искренне улыбнёмся и ответим на вопрос, что всё-таки дал на Хаддан…:) |
Привязывать ссылку к словам.....:D
|
ну я начинал играть в Хаддан совсем не из-за своего интереса..а из-за Кровавой Мери)) адекватному общению он меня научил,следить за языком))
|
не верить людям
Или подтвердил - все люди твари. ну и т.п. |
Игра чему то может научить :confused:
|
Цитата:
Сам наверно учусь здесь не воспринемать близко к сердцу Игру других. |
как ни странно именно Хаддан может ( и не только он) ..
для кого-то это как минимум - построение миниатюрного соц. общества и попытки выжить(или же жить припеваючи) в нём путём создания общин(кланов), заключения браков, создания политических и экономических примеров развития той или иной сферы того самого построенного соц. общества.. для других это способ показать себя, свою сущность или же наоборот представить себя с обратной стороны, но в любом случае эти стороны, по мнению игрока, достойны на существование.. а для кого-то это просто игра, развлечение и максимум чему он сможет научиться - это считать при подсчёте мн(змн,амн) и изучит некоторые логические задачки ( еся канеш сам делает) что мне дал Хаддан : 1. друзей 2. и подтвердил что даже в игре встречают по одёжке, а провожают с экв |
чуть-чуть HTML, журналистить:D ну, а про отношение к людям, про свои качества и т.д. писать не буду - не уверен, что Хаддан тут мне как-то помог.. ах да, я узнал, что я при самовыражении через игру остаюсь в первую очередь человеком...
|
Научил тому что некоторые люди меняют отношения из за картинки.
|
Научил - хм, ничему. Только подтвердил суждение о том, что чем красивее обёртка, тем херовее нутро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |