![]() |
Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди)))
В политике обсуждения тем запрещены, поэтому предлагаю обсудить создавшееся положение вещей здесь.
И так, 14.11.2008, 16:49г. в разделе «Политика» появилась новая тема: Цитата:
Но вопрос так и «повис в воздухе»…. Нет ни одного комментария! Что это? Очередное «Нам все до звезды»? А как же быть с тем, что нововступившие кланы должны придерживаться единой политики с Основными кланами Союза? Этот вопрос относится к Главам кланов-Членов Союза. Уважаемые игроки, не входящие в состав НЭ, очень прошу, для вашего же блага не отписываться в этом топе! Лично мне очень интересно Ваше мнение, но, как показывает этот топ: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57626 Цитирую: Цитата:
Высказывание собственного мнения опасно не только для Вас, но и грозит Войной Вашему клану. |
Все мы не святые,ну напала девушка из терры на перса в проф.локе и что теперь???НЭ=Тьма,а тьме можно всё:p
|
Пора НЭ просто устав убирать. Потому что соблюдает его только ленивый=)
|
Давным-давно, задавала такой вопрос персу из НЭ, напавшему в центре (у нас в клане меньше 12 персов и путь он не качал). Ответ сами знаете, ИМ все можно, нападают где хотят, когда хотят и на кого хотят.. так что не создавайте лишних тем))
|
Цитата:
|
Ну а кому сейчас легко? ;)
Хоть в игру не запрещают заходить, и на том спасибо... :o |
Скажу свое личное мнение .
Мне как то смешно воспринеамть такие посты , от перса который долгое время был в ЛЛД ;) Я более чем уверен , эти посты не из-за чувстава справедливости , а просто из за обозленности на наш Союз :) Так что сомневаюсь что вы увидите какие либо ответы в этом топике. Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ай, Никит! Как нехорошо! Как раз то, что я из ЛЛД никак не может показывать моей обозленности) С какой стати ЛЛД злиться на ваш Союз? Более того, я вполне дружна с многими вашими сокланами. А не отвечаете вы судя по всему, только потому, что ответить нечего. |
Эх... опять ругань :(
Мурмур на жОну мою напала, но проиграла... выпал дроп, сказал жене не возвращать... Хотя думал вернуть :) Но не оценили бы :) Я что в НЭ был не нападал, что в ИХ не нападаю, просто нечем =) Копаю я) Страшно зайти.. будто за мной и следят только. :eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |