![]() |
Просьба разобраться и помочь
Увидел в ТК, что персонаж OrkLider продаёт Броню расправы +3 за 1500мн,с одной черепашкой.Я тут же связался с ним, попросил его скинуть цену до 1400, на что он согласился и сказал, чтобы я подошёл в банк. Я взял деньги передал ему 23:32 Вездесущий: Вы передали 1400 мн. персонажу OrkLider., он мне броню 23:33 Вездесущий: Внимание! OrkLider передал Вам Броню Расправы +3: Продажа, но как оказалось, что эту вещь http://haddan.ru/thing.php?id=9720184 можно носить как чисто рубашку, в боях не поучаствовать. Прошу разобраться и вернуть хозяину эту Броню, а мне мои деньги обратно
|
Объяснитесь яснее, я не понял что случилось и почему эту вещь нельзя использовать в боях, исходя из сказанного Вами именно такую броню Вы и покупали, что же Вас теперь не устраивает?
|
Броня не упрочена, да и Прочность: ¤·····/148, после ремонта, её носить не долго можно будет. Я не он не оповетил меня о такой броне, хотя позже и упирался, что типа давал ссылку, а её я и не видел
|
Её даже упрочнить нельзя
|
Хм. ваши проблемы надо было сразу просить ссылку на бронь.
|
Надо было, но кто же знал( хотя нечего удивляться, тут полно таких субьектов
|
Цитата:
Не знаю ссылка у Вас была или данной информацией Вы владеете со слов OrkLider, но то что Вы владеете информацией уже говорит о том что нет причин для расторжения сделки. Да и стоимость вещи сама за себя говорит, даже без ссылок можно понять что это не новенькая броня расправы +3. Отказано. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |