![]() |
Кем быть?
Какая профессия лучше, алхимик или кузнец? Просьба высказывать аргументированную точку зрения.
|
по своей сути профы одинаковые, но поскольку вы жнец, я бы посоветовал набрать ресов и идти в алхимики, там больше ресы поляны необходимы:)
|
лучше быть алхимом мне так какжется но можно быть кузнецом но алхим мне лучше :confused: :cool:
|
Если бы был передо мной такой выбор, взял бы алхима...как вам уже сказали, ресы накопите и в алхимы
|
Алхим думаю лучше.
Но чтоб быть хорошим кузнецом\алхимом иметь начальный капитал 20к |
Кузнецом хорошо быть поясню)
кузнец пошол в лаб добыл там к примеру черт Амуля (любого) и части амлетов мира всё есть осталось купить ресов к примеру на 100 мдк на 230 мн (примерно) сделать и продать его за 1000-1300 мн Так же и с костяным шмотом просто придумывать надо) |
Цитата:
Что бы хобить в *лаб*, нужен минимум шмот +3, и это тоже небольшие затраты) |
Цитата:
|
Кузнецам больше денег больше надо, для начала своей "карьеры" так сказать
|
кузнецам сложнее прокачаться,алхимикам быстрее. У кузнецов слишком большой оборотный капитал нужен,алхимикам максимум 15к(это запредельная сумма для оборота,больше нет смысла).У алхимика быстрый оборот средств,у кузнеца медленный.У алхимика прибыль с одной продажи маленькая,у кузнеца средняя-большая...Думайте...для обеих профессий нужна голова на плечах и подвешанный язык + средства...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |