![]() |
День рождение Вампиреллы!!!
Любимая моя,поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе всего всего и много еще того же =)) Успеха тебе во всем,крепкого здоровья и счастья в реале=)
P.S. Создал этот топик чтоб тебя поздравили все друзья которых ты нашла в этой игре=) |
Поздровляю Желаю всего найлутшого)));)
|
ПОздравляю) Всего самого лучшего:)
|
Солнышко всего тебе самого лутшего.
taras-prf, vip 3000:) Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Спешим к столу в который раз, Коль для веселья есть причины: Пусть станут - праздником для нас Очередные именины. Бокалы дружные сомкнем, Крепя свое расположенье, Чтоб этот день стал светлым днем Тому, чье празднуем рожденье! В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна! Желаем счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог. |
Я тебе,конечно,не друг,но поздравляю тебя!!!Всего наилучшего!!
зы.желаю,чтобы тебе давали 5 очков пути за меня в шахте:D :D :D :D |
Поздравляю !!!...всего самого хорошего от всей души))
|
поздравляю!)
|
|
![]() с днём рождения! твой верный друг |
С Днём Варенья =))
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |