Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Вопрос к администрации по профе лесничего (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59169)

DFG 08.12.2008 02:49

Вопрос к администрации по профе лесничего

А нельзя ли в профессии лесничего увеличить получаемый боевой опыт хотя бы для невысоких проф. левелов, для того что бы таким образом частично компенсировать убыточность профессии на начальных порах.

Apostol-yar 08.12.2008 09:55

ну как говорили вроде уже некоторые люди,убыточность компенсируется в будуем,на высоком проф.лвл(не боевом,а проф!!),будет высокая добыча...пока о высокой добычи(внашем случае мы имеем ввиду чистую прибыль) я ни от одного лесничего не слышал...А повышать боевой опыт - бред...куда еще его повышать,если я не ошибаюсь,там вроде не как у егерей,там обыт приближен к качу...

DFG 09.12.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А повышать боевой опыт - бред...куда еще его повышать,если я не ошибаюсь,там вроде не как у егерей,там обыт приближен к качу...

Во-первых не бред. Во-вторых ошибаетесь, и существенно раз в 10 где-то.

Призрачный Клинок 09.12.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
ну как говорили вроде уже некоторые люди,убыточность компенсируется в будуем,на высоком проф.лвл(не боевом,а проф!!),будет высокая добыча...пока о высокой добычи(внашем случае мы имеем ввиду чистую прибыль) я ни от одного лесничего не слышал...А повышать боевой опыт - бред...куда еще его повышать,если я не ошибаюсь,там вроде не как у егерей,там обыт приближен к качу...

Неа, в лесу дракоши обрезаны) Опыт идет так же, как у егерей за зверушек.

Russian Bear 09.12.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

Не согласен. Я в лесу полностью взял 22-й уровень. А у драков в лесу вообще опыт не идёт. Он примерно такой же как на поляне у жнецов, только уровень износа в разы выше, не смотря ни на какие амулеты...

ShakeSpeare 09.12.2008 02:12

ну не наю, на скока там не хватает боевого опыта у лесничих, мне на 17-18 лвле в среднем давали 100 опыта за бой, так что нормик, хватает, здесь зарабатывать, а не качаца нада

Artem_Sh 09.12.2008 13:33

Куда больше-то ? 120-130 К опыта за неделю, вы ходите за два месяца взять 30 лвл ? только учтите что с каждым лвл повышается уровень нападающих ботов, так что я бы и еще обрезал боевого опыта :) помню на 20 так хорошо ходилось :) можно было весь лес пройти спокойно

Damp 09.12.2008 14:45

Поддерживаю Артема, сам с 18 до 25го в лесу набрал 90% опыта - и так много дают + очень много дают за табуны.

Хедин 12.12.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

Бедные дракоши...

DFG 13.12.2008 21:08

Последствия увеличения получения боевого опыта в лесу стали понятны. Уважаемая администрация не надо и так достаточно.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.