![]() |
Незнание закона, не освобождает от ответственности.
Я прошу разблокировать моего персонажа A_M_N, обвинение мульт,( не силён я в компьютерном слэнге, точно не знаю что данное слово означает).
Проверка на чистоту перед законом включает: Проверка на наличие [мультов> - не зарегистрированных инкарнаций Проверка на наличие финансовых и боевых прокачек. Проверка на наличие наказаний, в соответствии со статьёй 7 ЗМ-01/05 <О нарушениях на территории Хаддана>. При обнаружении любых нарушений, из перечисленных в пункте 4 данной статьи, персонаж получает отказ в проверке на чистоту. При обнаружении мультов и прокачек проводиться дополнительное расследование с целью вынесения наказания персонажу, нарушившему закон. Также могут быть проверены, с целью выявления нарушения, любые персонажи, взаимодействовавшие с проверяемым. Прочитав это и получив блок, ошибку я понял. Прошу провести расследование по данному инциденту. Проверив более тчательно, вы убедитесь, что все вещи моего персонажа, преобретены за деньги, полученные через СМС услуги, так называемых прокачек - НЕТ, и не будет, мне это побоку. Ни один персонаж не передовал и никоем образом не связаны друг с другом. Каждый персонаж принадлежит лишь, самому себе. Имею персонажи - A.M.N. Каретный no_nik ( на нём есть инкарнации ) использовал для *проверки почвы* данные персонажи прошу удалить, воизбежания последующих ваших действий. На каждого героя один и тот же имейл адресс. ( ни какого сокрытия) И блокировать меня, из-за недостаточного знания слэнга, неразумно. Каждый силён в какой-то области, но я не в этой :) Спасибо. С Уважением. Александр. |
При чем тут знание или незнание слэнга? В законах слэнг не используется.
Подайте на блокировку всех живых персонажей и начните заново, придерживаясь законов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |