![]() |
Взломы персонажей, и настройки безопасности!
Давно крутилась эта мысль, почитал на клан сайтах о том, что стали часто ломать персов, решил всетаки ее изложить.
В игру встроено оповещение о том, что персом заходили с другого ай-пи, ИМХО довольно бесполезная инфа, так как если зашли, то уже ломанули, и обычно что то предпринимать поздно. (у меня эта функция давно отключена, ибо захожу с работы и из дома, в свое время сильно утомляло). Собственно предложение не особо рационализаторское, лучьше пусть меня извещает о неправильном наборе пароля, это будет гораздо информативние. Сразу ясно будет, что если я лично не ошибался в воде пароля, значит кто то прощупывает. Зы, как опция возможность пожаловаться на попытку взлома, и при неоднакратных попытках с этого ай-пи блокнуть его, хотя тут думаю это слишком. ЗЗЫ если будут вводить оповещение о неудачных попытках входа, пусть оповещает об инкорнах тоже. Т.е. оповещение рассылается всем инкорнам, могут щупать не основного, а допустим инкорну, которой редко заходишь. В идеале конечно переделать бы вход в игру чтоб логин отличался от ника (аля ВоВ'ка, Линейка и т.д.) |
Цитата:
Давно это нужно было сделать) |
Цитата:
А я думаю без ( самого себя, если кроме меня никто не знает пароля ето практически недопустимо) имея хорошую защиту..... |
Цитата:
|
Меняйте пароли чаще, храните их в голове, делайте их как можно сложнее.
|
Цитата:
Гм, как вам сказать? А зачем менять часто, если можно сделать механизм оповещения? Это вроде как на рекомендацию для автолюбителей о замене резины, при истирании протектора заявить, ерунда просто меняйте ее почаще. |
Думаю надо ввести...т.к полезно знать, что твоего перса хотели ломануть, чтобы изменить пароль еще на другой
|
Ввести стоит ;)
|
Цитата:
Это действительно нужно...точнее должно быть!!! |
Хорошее предложение. Только, я боюсь, не реализуют. Как всегда скажут (если вообще заглянут в этот топ), что есть на много более важные вещи, требующие срочной реализации. Вполне возможно, так оно и есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |