![]() |
Даеш Новогоднюю Акцию!
Кто знает почему нынче нет новогодней акции по АМН как в прошлом году, я думаю в условиях нынешнего фин. кризиса она могла быть полезной как игрокам так и администрации.:(
Даеш Новогоднюю Акцию! 1 к 2 АМН:D надеюсь меня поддержат;) |
ПыСы на момент написания до нового года осталось...
15 дней 6 часов 8 минут(ы) 1 секунд(ы) так на праздник жизни и опоздать можно((( |
Я тож не против такой халявы:rolleyes:
|
Слишком халявно)
|
я за))почему бы инет=))праздник же)):D
|
Хорошо, если сделают такую акцию. Хотя и так на НГ будет халявно.
|
нигде не слипнется?
|
а с чего слипатся то такая акция была в прошлом году более 2 недель а щаз нет почему то.
Дак я и сетую за то чтоб это вошло в НГ традицию и такая акция посторялась каждый НГ. а сброс цены на 50% это не халява а реали нынешних днай рыночнок и аукцион тому пример, так почему администрации не пойти на такой шаг раз это принято и существует среди рядовых жителей Хада. И админы в выигрыше и большинство рядовых хадановцев сооблазнится и потратится на это предложение и приобретут себе стоящие вещи. ПыСы. В НГ ночь чудеса случаются;) |
Цитата:
|
Цитата:
мож я и невсеведущь в закулисной возне к томуже экономической но: 1. очевидная выгада для меня как для жителя хада. 2. увелечение благосостояния проэкта в лице администрации - путем увеличения инвистиций. ведь по сути администрация за дорого продает воздух (картинки виртуального шмота) который негде кроме хада не ценится, к тому же этот шмот изнашивается!!!! и требует ремонта или замены. Так что ослабление ценовой политики не сильно скажется на рынке с учетом того что за реал покупают арты (а не простой шмот +х) которые опять таки находятся в монополии админов, так что не на добывающих профах не на перерабатывающих это ни как не отразится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |