![]() |
Герои Года. Категория 30+. Турнир бойцов. Турнирная таблица.
Вложений: 1
Турнир состоится 22.12.2008 в понедельник.
Начало в 20.00 http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12297160 89 Неявка персонажа на турнир засчитывается ему техническим поражением. Смертный бой для категории 30+ состоится по окончании турниров бойцов и магов в этот же день. |
А Возможно ли перенести время турнира на более позднее? на 22.00? Просто никак не смогу прийти к 20.00.....
|
Цитата:
Я буду в игре столько, сколько понадобится. |
Цитата:
Только пусть организаторы турнира четко пропишут правила. Чтобы не было снова ситуации с 2-мя танцующими уворотами, пьющими эли жизни х5. Не хотелось бы потратить 2 часа на бой и кучу бабла ради ничьи. И еще вопрос: сколько надо побед для перехода в следующий тур? |
я предлагаю для этого турнира вовсе ограничится всплеском и демонической яростью...ну можно ещё простые тёмные элики.....думаю так будет правильно...зачем тратится если оба участника так упьются на 5 к? смысла не вижу...только бабки впустую тратить...Вообщем я смогу только в 22.00
|
К сожалению, не удалось договориться со всеми, поэтому время остается изначальное - 20.00 по Хаддану.
Всех будем ждать на Арене. Допускается 10 минутное опоздание. |
кто конкретно не согласился, могу ли я узнать? договорюсь с тем...хотя я итак догадываюсь кто это может быть....
|
вообщем предлагаю установить время начала боёв в 21.30...а пойти ли мне на встречу либо нет, решать вам....
|
Цитата:
Будем действовать по обстоятельствам, если успеете ко времени, когда ранее идущие пары разыграют свои места в турнирной сетке, то мы проведем Ваш бой с Grimnir'ом. Если всё-таки Вам не удастся успеть, к сожалению, будем вынуждены двигаться дальше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |