Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос инкам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60281)

GOLDEN KING 26.12.2008 20:48

Вопрос инкам

вопрос нащет лицензии наставника...вот недавно был у меня изгой за флуд...патом прошел изгой..подал на лицензию ..первой срочности..молчу не получал закон не нарушал ...патом сматрю пишут в коментариях- проверка на лицензию не пройдена0причина:нарушение законов..:mad:
деньги 500 мн ушли кудата и так не обьяснили что я нарушил:mad:
абясните..какой срок должин пройти после изгоя чтоб получить лицензию
:mad:

Cid Raines 26.12.2008 22:21

так ты нарушыл закон в изгое сидел )))пол года потом дадут лицензию):D
Пропустил ты халявные деньги за учеников )я перед НГ успел подать и пройти и вот уже 10к за 5 дней Ггггг))):)

GOLDEN KING 27.12.2008 01:40

всмысле?..я после тзгоя вышел ниче не нарушал)

-Freedom_Mistrall- 27.12.2008 01:59

Изгой дают за достаточно тяжёлые нарушения. И должен пройти некий срок, дабы проверить что ты исправился, и если в n-ый срок у тебя не будет нарушений тебе скорее всего дадут лицензию.
С проверками на чистоту так же, вопщем,чем меньше нарушаешь - тем больший шанс что ты получишь Проверку или же Лицензию!

Cid Raines 27.12.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Изгой дают за достаточно тяжёлые нарушения. И должен пройти некий срок, дабы проверить что ты исправился, и если в n-ый срок у тебя не будет нарушений тебе скорее всего дадут лицензию.
С проверками на чистоту так же, вопщем,чем меньше нарушаешь - тем больший шанс что ты получишь Проверку или же Лицензию!

ага +адин)

GOLDEN KING 27.12.2008 16:04

Цитата:

флуд это оч тяжёлое нарушение?)и срок какой?)или сморят па павидению?)

-Freedom_Mistrall- 27.12.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
флуд это оч тяжёлое нарушение?)и срок какой?)или сморят па павидению?)

объясняю.
флуд ст.13 НО. - мелкое нарушение наказываеться предупреждением или молчанием до 30 минут.
флуд ст. 13 НО,рецидив - нарушение средней степени тяжести, наказываеться молчей на срок от 1 до 6 часов.
Флуд ст. 13 НО,опасный рецидив - нарушение тяжёлой степени молча от 12 часов до 3х суток + Изгой на 3 суток.

Помоему всё ясно. я тебе ещё объяснял эту систему когда ты проверку пройти не мог из-за флуда.;)

З.Ы. Наказалки при проверке на чистоту смотрят за месяц.
На счёт лицензии точных сроков не помню, но вроде бы до 3х месяцев.

З.Ы.Ы. Правда это всё было тогда,когда я был в ОИ. Может сейчас что-то изменилось) Так что поинтересуйся у кого-то из ОИ в привате.

GOLDEN KING 27.12.2008 16:25

Цитата:

объясняю.
флуд ст.13 НО. - мелкое нарушение наказываеться предупреждением или молчанием до 30 минут.
флуд ст. 13 НО,рецидив - нарушение средней степени тяжести, наказываеться молчей на срок от 1 до 6 часов.
Флуд ст. 13 НО,опасный рецидив - нарушение тяжёлой степени молча от 12 часов до 3х суток + Изгой на 3 суток.

Помоему всё ясно. я тебе ещё объяснял эту систему когда ты проверку пройти не мог из-за флуда.;) .

:o
Цитата:

З.Ы. Наказалки при проверке на чистоту смотрят за месяц.
На счёт лицензии точных сроков не помню, но вроде бы до 3х месяцев.

:eek: 3 месяца ждать?О_о:(

Цитата:

З.Ы.Ы. Правда это всё было тогда,когда я был в ОИ. Может сейчас что-то изменилось) Так что поинтересуйся у кого-то из ОИ в привате.

Са мной катигаричиски атказуютца гаварить:mad:

6Клон 27.12.2008 17:12

У меня украли ёлку мага что делать?

GOLDEN KING 27.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от 6Клон
У меня украли ёлку мага что делать?

тебе сюда паходу

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.