Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваши идеи и предложения насчет игрового процесса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6079)

Артемис Энтрери 03.08.2006 19:56

Ваши идеи и предложения насчет игрового процесса.

1.Прошу писать только разумные и хорошо продуманные идеи и предложения...
2.Если есть уже разработанные системы и предложения, прошу кидать их на мыло [email protected]

х Амура х 04.08.2006 01:23

Игра уже превратилась для кого в набивание экспы на ботах, а для кого в зарабатывание денег всевозможными путями, благо их много... Никакого по сути разнообразия... Раз город у нас один с различными районами и микрорайонами, предлагаю хотя бы раз в месяц производить нападение на город ботов, дабы жители сильно не расслаблялись)) Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Можно создать армию ботов из различных крыс, мышей или же каких-то других персонажей, и скажем раз в месяц в какое-товремяопределённое они нам объявляют войну и нападают на нас (предварительно народ об этом предупреждается). По возможности большинство жителей Хаддана должны в это время быть онлайн и помогать воевать (за это будут даваться бонусы), кого не будет тому либо ничего не делать, либо взымать небольшой штрав за прогул-). На тот случай если война проиграна, все жители Хаддана облагаются большим налогом как Русь во времена Монгольского нашествия. И налог жители платят месяц пока не повторяется новое нашествия.
Не знаю как это будет выглядеть непосредственно в игровом мире, и вообще реально ли это, но если воплотитьв виртуальную реальность было бы интересно . имхо.

С уважением Амура.

Жрец тайного света 04.08.2006 06:22

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Игра уже превратилась для кого в набивание экспы на ботах, а для кого в зарабатывание денег всевозможными путями, благо их много... Никакого по сути разнообразия... Раз город у нас один с различными районами и микрорайонами, предлагаю хотя бы раз в месяц производить нападение на город ботов, дабы жители сильно не расслаблялись)) Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))
Можно создать армию ботов из различных крыс, мышей или же каких-то других персонажей, и скажем раз в месяц в какое-товремяопределённое они нам объявляют войну и нападают на нас (предварительно народ об этом предупреждается). По возможности большинство жителей Хаддана должны в это время быть онлайн и помогать воевать (за это будут даваться бонусы), кого не будет тому либо ничего не делать, либо взымать небольшой штрав за прогул-). На тот случай если война проиграна, все жители Хаддана облагаются большим налогом как Русь во времена Монгольского нашествия. И налог жители платят месяц пока не повторяется новое нашествия.
Не знаю как это будет выглядеть непосредственно в игровом мире, и вообще реально ли это, но если воплотитьв виртуальную реальность было бы интересно . имхо.

С уважением Амура.

И что это будет, вот сильно мне напоминает одну игру))

WhiteMouse 04.08.2006 09:52

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Думаю должно быть не только весело, но ещё и интересно=))

Думаю, не открою секрета, если сообщу вам, что готовятся изменения, которые заставят некоторых игроков (особенно, участников кланов) несколько пошевелиться... ;)
Ждите... :)

FreAK_ThE_MiGhTy 04.08.2006 10:34

гильдор один раз уже протоклнул администрации одну идею с путями которая всех заставила "пошевелится"....не люблю когда меня шевелят.

WhiteMouse 04.08.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
гильдор один раз уже протоклнул администрации одну идею с путями которая всех заставила "пошевелится"....не люблю когда меня шевелят.

ну, любить нововведения вообще необязательно... ;)

FreAK_ThE_MiGhTy 04.08.2006 11:40

в последнее время от них страдать обязательно :) потому три раза подумаю пережде чем что то свое выложить...

Артемис Энтрери 04.08.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от х Амура х

С уважением Амура.

К разговору о замках,и различных городах...Возможно такое будет.

х Амура х 04.08.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
И что это будет, вот сильно мне напоминает одну игру))

Не знаю что это Вам напоминает, но я играю только в Хаддан и ещё в одну ингрушку, где такого и близко нет...:confused:

Strori 05.08.2006 15:31

Радикальные изменения всегда иду на пользу все зависимости того что в них такого радикального :) Просто игроки шевелиться начинают...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.