![]() |
Инквизиции и Админам
многоуважаемые должносные литса, правильно ли получать наказания по "жс" во время оффлайна чара?
банальный пример: перед сном я пажелаю удачи некоему игроку. и пайду спать, он сделает жалобу па средствам (стукаческого мода"ЖС") и меня молчанут часа в 4-5 ночи, на часик два, после чего я часов в 12 появляюсь в игре и молчи уже нет, в журнале написано что была. яЖ даже наказания не очютил если чесно=)) прошу пролдумать это. |
Нерп, я бы на твоем месте поменял название темы - "Одмин" воспринимается как оскорбление, где-то об этом писалось.
|
и ваще жалабы атминить нада:))
|
Цитата:
1. Если нахватаете ЖС не пройдете проверку. 2. Все вытекающие последствия из пункта 1. 3. Последствия ЖС не всегда бывают 1-2 часа молчи...а порой изгой, каторга, блок и т д. Делайте выводы. |
т наказания без оного смущаеД, я не нахватаю, это просто был пример.
|
Я думаю, автор хотел сказать, что лучше бы сделать (если такое конечно возможно) чтобы наказание данные персу/игроку во время оффа начали свой отсчет в тот момент, как он появиться в игре. он хоть увидит, что они у него хотя бы есть, т. к. мало кто заглядывает в журнал, в надежде увидеть молчанку или изгой.
|
Цитата:
|
логично и правильно
Перенесено в предложения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |