![]() |
А давайте поиграем в Гарри, Гарри ясно...
Северус Снэйп - Улыбчивая
Гарри Поттер - Отрава Рональд Уизли - Ибо Волдеморт - страж1 Гермиона Грэйнджер - Вайт Раен Срако Малфой - Буревестник Люциус Малфой - Маг Вредности Нарцисса Малфой - невменяемая Беллатрисса Блэк - Ктулху Ремус Люпин - Даймаз Кровавый Барон - Корсар Полумна Лавгуд - Айс Гёл Перси Уизли - Сэм Хагрид - Джордисон Невил - Димму Альбус Дамблдор - Драккар Чжоу Чанг - Инквизиториум родители Поттера - Сайлас и дюкей Джинни Уизли - Гет-Терра... Ещё полно персов, что не заняты... да и перечисленные выше могут перераспределяться. Я буду Геллертом Грин-де-Вальдом.;) |
Я Снейп!!! Не гоните там!
|
а почему я Невил? и почему Фредди нету? она обижается, ага =(
|
Цитата:
|
ниипет - я Фред! кто мой братишка??))
|
а почему Буревестник - Срако? так задумано?
|
Цитата:
|
А я?:D
|
Цитата:
я Фред и Джордж тогда!Айс,не трож меня!)) |
Кровавый Барон (англ. The Bloody Baron) — привидение слизеринского факультета. Единственный, кого слушается полтергейст. В юности был влюблён в Серую даму; убил её в порыве отчаяния, а затем покончил с собой. С тех пор носит цепи в знак покаяния.
По описаниям, у Волан-де-Морта очень бледная кожа, белое как мел и похожее на череп лицо, ноздри как у змеи, красные глаза с кошачьими зрачками, тонкое скелетоподобное тело и длинные тонкие руки с неестественно длинными пальцами. (с) Википедия ПС: Если вайт раен Гермиона,:eek: тогда я Волдеморт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |