![]() |
Как радикально сменить масть за 3 дня, или Кошмар парикмахера
хочу сделать инверсию. из черного в белый.
у меня есть три дня. желательно, чтобы мои волосы при мне остались еще надолго и не стали на ощупь как проволока. хотя йух и север с ней, с ощупью, пусть хоть не лезут. и не говорите, что это невозможно. возможно все. опишите хотя бы приблизительные к сроку и результату способы. очень прошу. очень нужно. благодарю заранее, ня. |
незнаю зачем тее так хочеться испортить сее волосы))я так всю жизнь тёмно-каштановый хожу.и сригусь редко по длинне(люблю густую шевелюру).ну а по теме могу сказать вот что:с таким сроком лучше обратиться к проффу с опытом ина че можно стать лысым...сам наблюдал за процедурой меллирования на дому...через 4 дня волосы вылезли на 2 трети...ужжас!мой совет прислушивайся конечно к советам но лучше делать у профессионала а не самой!
желаю удачи в предстоящей затее.) |
Цитата:
|
Цитата:
Для перекраски около месяца надо, чтоб волосы сильно не испортить... + у тебя чёрный цвет не натуральный, задача усложняется...:( Ну в принципе если очень захотеть - можно в космос полеть, тем более сейчас техника на грани фантастики;) Разные щадящие масочки хорошая краска и т.д. Главное хороший салон ищи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|