Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нестандартная раскачка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61712)

Ларсен 17.01.2009 14:58

Нестандартная раскачка

Мутантов мало, но мы есть) Усидеть на двух стульях дело рискованное, конкурировать с чистокровными бойцами нелегко, но хочется разнообразия. Мне было интересно сделать уворота-двуручника с копьем охоты (тем более что кроме меня есть еще лишь один), к счастью я об этом не пожалел. :)
В общем тема для всех мутантов, или тех кто готовится ими стать, все дикие фантазии сюда) Интересуют конечно вариации с комплектами 15+, ибо на младших комплектах каждый стат на счету, да и нормально рунить вещи нерентабельно.
Если вспомнить мутантов былых времен, была пара-тройка уворотов которые до (и немного после) введения небесного носили щит ужаса +3, который давал неплохую физ. защиту, уст. к шоку, парирование и здоровье, и нефритовый клинок.

_FauSt VIII_ 17.01.2009 15:13

Ник к сожелению не помню,но раскач помню (16 левел)
Щит ужаса,кенж мёртвых земель+4,броня ужас с адом,штаны неба,кожанный амуль...
Вообщем крито-уварото-танк...Кстате не плохо бил,даже тему в беседке с ним помню
Хотя было тупо если он хотел уварачиваться ставить в бронь Ярость ада

РаЗрУбАлКо 17.01.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
Вообщем крито-уварото-танк...Кстате не плохо бил,даже тему в беседке с ним помню

von-elf

Лукавый 17.01.2009 15:26

Критотанки и танкомаги, насколько мне известно, нередкое явление, хотя согласен, соперничать с чистыми классами тяжеловато... Я вот планирую, если ничего не изменится, на 30-м примерно уровне в критотанки идти...

_FauSt VIII_ 17.01.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Точно

Лесной охотник 17.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Небесный маг

Илья его ник von-elf :) его ник хорошо знаю,только ща вместо кинжала мёртвых земель+4 на топор бронзы +4 перешел;)

для фин кача 17.01.2009 17:14

хыхы =) вот так взял и выложил задумки свои суда=)) фигушки =)) ХЫХЫ, но поверьте, скора в хаддане появится 2 мутанта, очень очнь сильных.
одним из них буду йа=)

_FauSt VIII_ 17.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от для фин кача
хыхы =) вот так взял и выложил задумки свои суда=)) фигушки =)) ХЫХЫ, но поверьте, скора в хаддане появится 2 мутанта, очень очнь сильных.
одним из них буду йа=)

Мне кажеться всё что можно было сделали...Танко-маг,уварото-крит,танко-крит,танко-уварот т.д...Больше мне кажеться придумать не реально ИМХО:rolleyes:

Cpt. Black Immortal 17.01.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от для фин кача
одним из них буду йа=)

С интересом наблюдаем ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.