Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсужение темы лесничества и НГ халвы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61884)

Ктулху 20.01.2009 11:16

Обсужение темы лесничества и НГ халвы

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61859

Хочу сказать свое мнение в этом вопросе:
1. Как ни странно у меня из 3-х походов выпало 2 питомца. Правда потом опять пустота, что аж желание отпадает туда ходить(стал лесничим только из-за питомцев). лучшее что нашел - Единорог ||| еще на втором уровне профы.
2. Непонятно как халява помогала с дропом. Наблюдательность ничуть не добавляла вероятность тайников. что 6 наблюдалки на моем лвл, что 13, разницы видимо нету. Поэтому хотелось бы услышать комментарий администрации - какой наблюдалки достаточно для каждого профуровня, чтобы получать максимальное кол-во тайников на этом профуровне.
Так как от вас я услышал что только на максимуме можно встречать тайник раз в две клетки.
И еще хотелось бы увидеть таблицу:
1 уровень профы - 1 тайник на столько то клеток
2 уровень профы - 2 тайник на др. кол-во клеток
и т.д., чтобы четко представлять на что расчитывать при максимальной наблюдалке.

По питомцам - очень многие лесничие с 5000+ проф-опытом не могут поймать питомцев с начала года...

Inquisitorium 20.01.2009 11:28

Цитата:

по всей видимости вам не очень везло в этот период.
(c)Maelstorm

Ктулху 20.01.2009 12:18

Вопрос почему не повезло в этот период 90% игрокам, хотя были введены эли направленные на увеличение неизветсного параметра "везения", господствуюещего над всеми остальными параметрами.

Еще про везение.
Только во время халявы много раз видел сообщение:
Вездесущий: Найдено: 1 ед. Кожа.
После не видел сообщений ниже
Вездесущий: Найдено: 3 ед. Кожа.

Otter 20.01.2009 12:47

Прокачивал профу до мастера, без НГ халявы давненько, за это время был пойман только ОДИН табун.

Maestro of Fashion 20.01.2009 12:52

8к профы, поймал зверька 4, на халяву дроп понтовый зверей нет, если еще качаться с ефектами востановления которые ты видиш, то ето развод просто в лесу.

Зигмунд Фрейд 20.01.2009 12:55

Во время НГ халявы почти не профал.
А с момента как ввели профу лесничего набрал чуть больше 11к проф.опыта. При этом за все время поймал 3 животины I ранга и 1 животину II ранга.
Вроде как обещали, что чем больше левл, тем больше будет тайников и дропа, но не редко дроп лесничего-мастера 20+ уровня превышал мой в 1,5 раза :eek:

Зигмунд Фрейд 20.01.2009 12:59

а еще убивает правило, что "чем дальше в лес - тем больше дров".
Но не раз были ситуации когда где-то в глубине леса нахожу тайник с 4 КД, зато в следующей локе еще глубже я нахожу тайник всего лишь с 1 КД. Как может буть такой разброс в дропе?

Maestro of Fashion 20.01.2009 13:01

да, очень странно когда профать хаем приходиться в +4 реком рарах, а 20+ примерно столько же имеют заработка, но работают намного ниже фулах
Говорили что дроп в тайниках от левела выше??ну не на стлько же незаметно выше!
Нападения от левела уменьшаються? тоже настолько незаметно что кажеться что так же!

Maestro of Fashion 20.01.2009 13:05

Был ответ администрации что только на магистре будет тайник раз в 2 клетки
Из етого можно предположить что:
гранд(следопыт) раз в 3(+1)
мастер(мастер ) раз в 4(+1)
всё равно не сходиться, пустышек по 15 бывает.

HoppeR 20.01.2009 13:42

Ребят, а давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны ;)
Нас уже близко к сотне лесничих 5000+ профы... представте себе, что каждый раз в 2 дня выбивает зверюку )))
Ктулх, ты ж был ярым противником падения цена на руны, хочешь, что бы со зверями тоже самое было?
Хотя, не скрою, самого безумно бесит фраза "вы попытались поймать животное, но оно (в стотыщпятьсотый раз) от вас ускользнуло"...
Как, по мне, есть логика уменьшить количество жизней у зверей, НО повысить шанс на их поимку, тогда они будут чаще расходоваться, и это скомпенсирует падение цен на них.

По вопросу лута... мне повезло, ибо я маленький, и меня вполне устраивает соотношение лут/износ... НО что делать доросши до 30го, я себе смутно представляю (даже при том, что я вообще не "качаюсь", в лесу в день 20-30к я беру + лаб)...
И это при учете, того, что лес был разработан для игроков ВЫСОКИХ уровней...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.