Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Любимые цитаты) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61987)

killer_in_you 21.01.2009 21:52

Любимые цитаты)

Интересно послушать)
Начнём-с) С того, что я хочу сейчас написать сейчас)
Эй вы там! Плаху, палача и рюмки водки. Водку мне, остальное ему. Живо! (с) Король из сказки "Обыкновенное чудо"

Catfish Soup 21.01.2009 22:10

"Даже на красивую девушку мужчина закрывает глаза, если он сидит в метро, а она стоит рядом" М. Задорнов

"...по словам президента, до конца года осталось чуть больше месяца..." из телека

_ГрандМастер_ 21.01.2009 22:14

"Кто рано встает, тот всех достает" Задорнов:)

Cpt. Black Immortal 21.01.2009 22:35

"Лучше пойти на компромисс, чем послать на <ВЦ>, ибо завтра может случиться так, что тебе не пойдут на компромисс, и на <ВЦ> пойдёшь ты" (с) один знакомый еврей

"Меня каждый может обидеть. Но не каждый успеет извиниться" (с) кто-то с треши

"Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова" (c) Народная мудрость

В темнота можно делат два вещь: нажраться - один вещь. (c) Skwisgaar Skwigelf

Хитёр. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер скверный. Не женат. (с) Остров Сокровищ, описание Пью

"Говорыты - це одне, а робыты - цэ друге" (с) В. Ф. Янукович

"Плохой характер? Просто он у меня есть!" (с) Ф. Раневская.

"Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука." (с) Марк Твен

Вся моя надежда - на себя самого. (с) Теренций Публий.

Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно. (с) Г.Ю.Цезарь

"...которые помнят, как совсем недавно с деревьев слезла некая обезьяна, быстро перебила всех зверей, свела нафиг леса, плодородные земли превратила в пустыни, настроила массу городов из камня, потом вдруг исчезла в страшном грохоте, дыму, огне и падающих с неба камнях… А затем уцелевшие особи вылезли из пещер, снова понастроили городов, и снова все исчезли в грохоте, огне и падающей с неба воды… И так несколько раз, а разница лишь в том, что всякий раз ухитрялись уничтожать себя по-разному..." (с) Не помню.

А вообще, их немерено.

Випера 21.01.2009 22:53

1. Задрисни в тюбик, там прохладно (с) преподша по стилистике и культуре русского языка

2. Логика - это способ насилия над чужим умом (с) декан (он процитировал кого-то из преподов)

3. Занятия логикой ПСЖ - это самоизнасилование (с) я

4. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с) Бегемот

И...

5. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я (с) Чеширский Кот

6. Все мы там будем (с) хэзэ

ERX 22.01.2009 01:33

Кил, хорошую тему создал + тебе, очень люблю почитать действительно интересные цитаты великих людей

Вот несколько на тему добро - зло:
1) Обмануть дьявола не грешно. (с) Д. Дефо
2) Делать зло плохо, но хвалиться этим – ещё хуже. (с) Т. Хейвуд
3) Кто стремится к добру, должен быть готов терпеть зло. (с) Иоанн Дамаскин
4) Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это в его власти. (с) Марк Аврелий
5) Злой не видит, что является злом. (с) Василий Великий
6) Средства борьбы со злом иногда оказываются хуже, чем само зло. (с) Публий Сир

kneaz 22.01.2009 01:34

ссыти девки в потолок я гормошки приволок:D

Bagirka 22.01.2009 02:25

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с) Омар Хайям.

Woozie 22.01.2009 02:28

"Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться ..." (с) Непомню

"Если тебе плюют в спину-значит ты впереди!" (с) Аналогично

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.