![]() |
Предложение
Мне тут в голову пришла идея, как разрекламировать наш Хад.
Я вот пока искала свою Масанэ, нашла кучу страниц с аукционами игрушек по анимэ, календарей, атрибутики, прочей фигени... Хадданяне. И самое главное, Хадданянки! Сколько среди нас красивых девушек? Каждый год - конкурс красоты. Всегда победительницы... А давайте на деньги админов сделаем календарь? а? с фотосессиями самых красивых девушек Хаддана? в разных образах с рекламой их кланов и самого Хада? А? И помните ;) Сиськи правят миром... |
Интересное предложение, но невыполнимое) Во-первых это не очень направлено на игру, больше на сайт знакомств тянет, только если ты не хочешь сделать фотки наших дам в фэнтезийных обрядах, а так как оных врядли у кого-то целые шкафы, то идея невыполнима. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Талантливые есть, красивые тоже) ...Ну не знаю, не знаю, сложно это :) |
Цитата:
|
Интересная табулатура "На деньги Админов":)
|
кстати :) наш Джо тоже на отдельный календарь потянет)) а если еще и с прекрасной женой... :rolleyes:
|
НУ вы думайте, а Раен мб завтра будет мб нет.
Она идёт спать... -Я не ослышался? Эта маленькая тварь идёт спать? -Да. Идёт. -Фух... наконецто. -Тихо, а то услышит... |
Цитата:
Не не не) в печку этот календарь со мной, стоит заикнуться и наш не самый адекватный народ (некоторые его части) начнут брызгать желчью типа самовлюблённый метросексуал и нарцисс и т.п. нафиг мне это надо, нервы тратить... а вот жена моя, да... :rolleyes: Мисс Хаддан всё-таки) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |