Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Предложение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62123)

White_Raen 24.01.2009 00:20

Предложение

Мне тут в голову пришла идея, как разрекламировать наш Хад.
Я вот пока искала свою Масанэ, нашла кучу страниц с аукционами игрушек по анимэ, календарей, атрибутики, прочей фигени...

Хадданяне. И самое главное, Хадданянки!
Сколько среди нас красивых девушек?
Каждый год - конкурс красоты. Всегда победительницы...

А давайте на деньги админов сделаем календарь? а? с фотосессиями самых красивых девушек Хаддана? в разных образах с рекламой их кланов и самого Хада?

А?

И помните ;)
Сиськи правят миром...

Doggy Heart 24.01.2009 00:30

Интересное предложение, но невыполнимое) Во-первых это не очень направлено на игру, больше на сайт знакомств тянет, только если ты не хочешь сделать фотки наших дам в фэнтезийных обрядах, а так как оных врядли у кого-то целые шкафы, то идея невыполнима. :)

White_Raen 24.01.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Интересное предложение, но невыполнимое) Во-первых это не очень направлено на игру, больше на сайт знакомств тянет, только если ты не хочешь сделать фотки наших дам в фэнтезийных обрядах, а так как оных врядли у кого-то целые шкафы, то идея невыполнима. :)

Ну... а ролевики что делают? Хэнд Мэйд рулит=) У нас талантливых девушек не мало я думаю.

Doggy Heart 24.01.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Ну... а ролевики что делают? Хэнд Мэйд рулит=) У нас талантливых девушек не мало я думаю.

Талантливые есть, красивые тоже) ...Ну не знаю, не знаю, сложно это :)

Aletheia 24.01.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от White_Raen

о да *истекла слюной* блин. вот незадача, эльфийкой я одеться смогу, а вот рожей и сиськами не вышла :(

White_Raen 24.01.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Талантливые есть, красивые тоже) ...Ну не знаю, не знаю, сложно это :)

Сложно скорее то, мой дорогой ЗВеррр, что живут наши красотки в разных городах.

Но! Если они нащёлкаются, потом талантливые художники вроде Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: чуточку обработают фото и соберут в календарь - а потмо на том же сайте, что и кольца первых и Хадданские футболки продаются его выставить - ну...

Ты сомневаешся в наших девушках, Зверр?

Господь Бог 24.01.2009 00:41

Интересная табулатура "На деньги Админов":)

Aletheia 24.01.2009 00:41

кстати :) наш Джо тоже на отдельный календарь потянет)) а если еще и с прекрасной женой... :rolleyes:

White_Raen 24.01.2009 00:44

НУ вы думайте, а Раен мб завтра будет мб нет.
Она идёт спать...

-Я не ослышался? Эта маленькая тварь идёт спать?
-Да. Идёт.
-Фух... наконецто.
-Тихо, а то услышит...

Doggy Heart 24.01.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
кстати :) наш Джо тоже на отдельный календарь потянет)) а если еще и с прекрасной женой... :rolleyes:

Не не не) в печку этот календарь со мной, стоит заикнуться и наш не самый адекватный народ (некоторые его части) начнут брызгать желчью типа самовлюблённый метросексуал и нарцисс и т.п. нафиг мне это надо, нервы тратить... а вот жена моя, да... :rolleyes: Мисс Хаддан всё-таки)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.