Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скажем дружно,ПуЛя нужен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62226)

Равный Ветру 25.01.2009 23:36

Скажем дружно,ПуЛя нужен!

:) пост к Солту
Помниться месяц назад вели мы с вами беседу,запамятовал причину ее начала, о разбойниках и клане ХР.И вы уверяли меня что ни под каким предлогом разбойники не могут попасть к вам в клан,т.к. это клан Храм равновесия, и "таким тут не место".тогда,как вижу,мои доводы не убедили вас и некоторые,запятнавшие свою репутацию,сейчас очень активно отстирывают ее в борьбе за равновесие.То, что уже порядка 8 членов вашего клана находятся(по факту вступления в ХР) в ЧС других кланов,никак не относящихся к НЭ, за разбойничество это ладно,но Пуля:confused:
Вы уж извините, но если спросить кого постарше,а кто такой Пуля?,ответ будет единодушен:o
А теперь собственно вопрос:а где равновесие? Где хвалёная борьба за идею? Где очистка хаддана от разбойников,и не думаете ли вы,Солт,фраза-"На войне все средства хороши",подставляет идею вашего клана под большой вопрос и что каким бы не получился итог войны,а сможете ли вы потом отмыться?
Пишу не из за того что пуля пришел к вам,одним больше одним меньше-нет разницы.Цель поста довести до читающей/думающей части Хаддана,что борьба за равновесие это предлог и в скором времени в клане ХР разбойников будет больше, чем борцов с ними.

Тайный Лорд 25.01.2009 23:54

Каждый имеет право на еще один шанс, НЭ должны были заметить, что последнее время Пуля координально поменял свои взгляды.

I love this game 25.01.2009 23:57

Пуля красавчег. Помню как бегали и от него и за ним. Не важно в каком он клане. Противник он хороший.;)
Может действительно изменился..:rolleyes:

Как же Джокер ты хитер 26.01.2009 00:15

Хотелось бы услышать мнение ОП :rolleyes: , по этому поводу.

ScorpionuS 26.01.2009 00:17

Отмывает "грехи" =))
нормально )

Равный Ветру 26.01.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Каждый имеет право на еще один шанс, НЭ должны были заметить, что последнее время Пуля координально поменял свои взгляды.

Да я заметил как дней 5 назад Пуля ввел нуба из кузни,а еще разок на тракте я заметил))

Fairies 26.01.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

Темнеменее, он в ЧС большинства кланов Хададна, Вы будете его выкупать?

mary333 26.01.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

сегодня только видела его бьющего нубов у ГШ))) ну да) мейби это инкорны НЭ были, я не знаю, не спрашивала)

strag1 26.01.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд

в это очень слабо верится, наслышаны за два-то года.
люди не меняются
ключи от клан-ячейки ему не давайте только

sandres92 26.01.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от strag1
в это очень слабо верится, наслышаны за два-то года.
люди не меняются
ключи от клан-ячейки ему не давайте только

люди - не меняются
персонажи - очень даже;)
пуля нужен - сто пудов)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.