![]() |
Итоги первого кланового турнира 2009 года.
Вот и закончился первый клановый турнир и мы рады представить победителей и призёров.
В категории малый клан победителем стал клан ![]() Второе призовое место занял клан ![]() В элитной категории Кубок Хаддана вновь забрал клан ![]() ![]() Очень жаль, что не прошёл турнир в категории крупный клан, где была заявлена только одна команда. Надеемся в следующий раз участников будет намного больше, а пока кубок остаётся в арсенале турнирных мастеров. От лица ![]() |
Спасибо за поздравление!Надеемся что мы оправдали надежду и веру тех кто болел за нас и верил в нашу победу=)))
Спасибо мастерам турнира за проведение и клану ПК за достойное участие))) пы.сы.С нетерпением ждемс награждения))) |
спасибо организаторам турнира и нашим друзьям клану Praetorian Cohort за отличное выступление... думаю время следующего надо перенести на утро воскресения, лаги были жуткие :D
|
Поздравляю родной Клан
![]() ![]() Большое спасибо Клану ![]() ![]() Большое спасибо ![]() Ну и конечно не можем не отметить ужасные лаги, сопровождающие ход турнира, когда было невозможно выпить эликсир, приходилось нажимать на него по 2-3 раза, а пока нажимаешь на все элексиры проходит раунд тайм, и не успеваешь ударить. Также во время боя, лично меня дважды выкидовало, приходилось перезаходить. Во время паузы между 1м и 2м боем меня вообще выбило из Хаддана, не мог зайти 3-4 минуты. Из-за лагов были случае, где не срабатывали те, или иные перки, возможно влияввшие на ход турнира другим образом. Турнир на высшем уровне, а вот лаги надо чинить. Надеюсь в следующием турнире, уже не будут подобные проблемы. Всем спасибо :) |
Дайте логи боев:) Бл молодцы!
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63008
Мил, привыкни, что логи боев выкладываются сразу в теме с сеткой турнира. Лотусов поздравляю. Всем остальным - сообщите на форуме когда лаги кончатся, потому что играть так больше не собираюсь. |
Единственное что плохо - я так и не решил за кого болеть...в отличии от прошлых турниров тут это было нифига не очевидно :D
БЛ - поздравляю троекратно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |