![]() |
Цели в игре)
Интерестно узнать какие цели вы ставили в начале игры,какие уже достигли и какие остались:)
В начале я поставил цель стать хаем и взять соответствие ника и проф. лвла))одну уже достиг, осталось взять соответствие:D |
Я ставил:Взять 10 уровень (Достиг ещё год назад) и всё...
А щас целей много,но они не связаны с тем,чтобы быть хаем... |
стать 25 лвлом в охоте +3 и двумя секирами) - достиг
больше целей нет=) |
ФанатСплинов устное предупреждение по ст. 30. Мат.
|
цели меняются постоянно.
2 года назад цель взять 9 уровень и пойти в ОИ год назад( чуть меньше) цель достигнуть 20 уровня и одеться в +3 с обрункой. сейчас целей две, одну из них я озвучу- взять 36+ уровень и одеться так, чтобы не быть беззащитной ведьмой, которую нужно защищать постоянно. в наш век рыцарей нет, защищать некому) а вторая цель в игре пусть остается лишь целью)))) |
Клан развить хочу:D :cool:
|
в самом начале была цель достичь 6 уровня и купить комплект бронзового воина (его раньше не было у али), достиг
|
раньше (очень давно)маим купиром был Мук (тагда был 12 лвл) Пуля(тож вроди 12) хател быть как они:))в чемто очень похож на них сейчас:))
многа была еще целей:))все шоли называть?) сичас палучить мидальку флудильщика:))или пачетнава гражданина:D |
Первоначально Целью было купить фулл +3 как у Евгениуса, на тот момент нефрит/провида. И это было недоступно тогда...
Потом залез в шахту, и вот уже годика полтора из нее не вылезаю. Рою на Гад Мод... А Когда нарою, тогда Загажу нафиг весь Хаддан, и уйду в небытие, как и все великие люди хаддана... |
клан поднять:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |