Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Показать надетый комплект (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6355)

Ромул 12.08.2006 20:15

Показать надетый комплект

Идея по улучшению интерфейса:

Было бы очень удобно слева под ником / над панелью персонажа - показывать какой комплект в данный момент надет.

Очень удобно - чтобы не заходить по сто раз в инвентарь чтобы посмотреть что надето сейчас.

Очень прошу сделать )
думаю все игроки согласятся что фича очень полезна )

Chester 13.08.2006 01:38

не плохо было бы))

Ибо 13.08.2006 02:03

эээ... чтото непонятно, это для чего? А как может быть комплект лесоруб?

--HuKuTka-- 13.08.2006 02:26

Ибо легко=)) например хочешь чтобы у тебя был комплект лесоруба и шахтёра.. одиваешься в вещи лесоруба и типа там запомнить под названием лесоруб .. пото одеваешь Шахтёра и выбераешь чтоб этото сэт щахтёрским назывался

Ромул 13.08.2006 04:16

у меня например комплекты под каждый тип действия сделан.
есть шмотки под шмотками которых не видно - зкономия на износе блин )

Раньше тоже комплекты делал, но сейчас это наиболее актуально.

Потом нигде вобще не указвно какой комплект сейчас одет...

Ибо 13.08.2006 04:35

Цитата:

Сообщение от --HuKuTka--
Ибо легко=)) например хочешь чтобы у тебя был комплект лесоруба и шахтёра.. одиваешься в вещи лесоруба и типа там запомнить под названием лесоруб .. пото одеваешь Шахтёра и выбераешь чтоб этото сэт щахтёрским назывался

Как?)) вещей лесоруба нет... Да и как вы комплекты делаете с названием?)) не врубаюсьь чёто:D

Может я вооще не знаю что так можно делать?))

ну если так можно то конечно нужно сделать...

--HuKuTka-- 13.08.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Ибо
Как?)) вещей лесоруба нет... Да и как вы комплекты делаете с названием?)) не врубаюсьь чёто:D

Может я вооще не знаю что так можно делать?))

ну если так можно то конечно нужно сделать...

Тогда обьясню чуть понятней =) у тебя например в сумке 2 комплекта расправы и адского огня .. и ты одел комплект расправы, а потом хочешь одеть комплект адского огня... а тебе лень по одноц вещи менять.. ну вот ты запомнил 2 комплекта расправы и адского огня .. и когда ты хочешь поменять комплект то нажимаешь выбрать комплект Адского огня и он у тебя сразу весь одевается , а расправа дожиться вся в сумку;)

Ultima ratio 13.08.2006 13:07

Помоему Ромул предложил совершенно не то ... То что ты пишешь уже давно есть, а Ромул помоему предложил чтоб писалось над персом что одето.

З.ы. +1

Не Ангел Ночи 13.08.2006 13:08

я за

Ибо 13.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Помоему Ромул предложил совершенно не то ... То что ты пишешь уже давно есть, а Ромул помоему предложил чтоб писалось над персом что одето.

Да, именно это и предложил). Так что можно. ЗА!

2ник. нашёл, сделал, фэнкс:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.