![]() |
Как нас пытаютЬся надуть
Вложений: 1
|
ну эт уже с месяц как... чела блочат... он новых мультов создает... он ващет еще выдает ся за брата Галадена... :mad:
а мну он ваще с**й называет :mad: |
а в чем собсна прикол? или это типо, чтоб мы знали, что такие дядьки - злые, им пароли давать нельзя?..
|
мну счас также поприветствовали)))) как только в игру зашла)))))) только смешно что я 31 уровень )))) а они до 30 докачать предлагают)))) :)
|
Цитата:
:D :D :D а они в обратное направление тя качать будут :D :D :D |
Пол-клана нашего уж пообщались с ним))) Вот что меня удивляет, что такие персы, реально, надеются, что кто-то поведется:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Bagirka, думаю не один нуб +15 уровня который хоть кто-то знает не будет соглашаться... |
Цитата:
Да, есть такие, которые ведутся, но мало... это видимо совсем не отягощённые интелектом люди) А то что такие приколы были есть давно - это всем известно. Сколько игра существуют, столько и такие игроки попадаются :) |
Я однажды когда начинал играть повелся на раскачку с 4-го до 7-го лвла)) просто спросили пароль и сказали что через 2 часа будет 7 лвл мой перс)) вот я и лишился моего первого персонажа))В Псж инквизиция кинула=)) попросил т.к. зайти больше с того не мог))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |