Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проверка на чистоту (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64746)

-Grand Death- 20.03.2009 12:05

Проверка на чистоту

хотелось бы узнать у кого нить была ли проведена проверка за 1 день без постороннего лабирования (а если было с ускорением то интересны причины) как заявленно при заказе 1-3 дня.
сегодня для меня подходят к концу 3 световые сутки с момента подачи и скорей всего я получу сегодня (игровые сутки) но для меня этот момент будет уже считатся днем завтрешним.
еще хотелось бы узнать как работает отдел проверок, ведь как правило число играющих постоянно +- 100 чаров, итого имеем на данный момент (Сейчас в игре 636) возмем с библиотеки первые 9 кланов как самые постоянные и отнимим количество чаров 636 - 428=208 (чаров не вошедших в рамки стабильных) но и как правило они тоже все в кланах и не проходят проверки постоянно. А каждый раз проверка идет по верхней границе срока, во всяком случае у меня, а я их за 2 года проходил думаю более 10 раз.

Лукавый 20.03.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
хотелось бы узнать у кого нить была ли проведена проверка за 1 день без постороннего лабирования

Да.
Два раза.
На остальные вопросы лучше наверное обратиться в Приёмную Инквизиции - Администрация говорит, что инки должны там отвечать на вопросы игроков и поддерживать обратную связь. Хотя вполне возможно, что закрытая информация

-Grand Death- 20.03.2009 12:26

без постороннего лабирования
Цитата:

Сообщение от Лукавый
Да.
Два раза.

это заявление лабиста (отдел форумной модерации) простолюдинену (мне):D ;)

а если серьезно то какие были причины, может свадьба или еще что безотлагательное? или действительно рядовая проверка

Agressor_777 20.03.2009 12:47

Было и довольно часто,но давно...сейчас увы нет :( Но чтобы понять почему достаточно посмотреть сколько человек в ОП :(

strag1 20.03.2009 12:49

Цитата:

а если серьезно то какие были причины, может свадьба или еще что безотлагательное? или действительно рядовая проверка

во-первых речь скорее всего идет о временах, когда лука не был модером, а во-вторых, каким образом офм связан с ои?

Лукавый 20.03.2009 12:49

Цитата:

1) Я проходил проверки, когда ещё не был модератором.
2) Модераторы не имеют никакого отношения к игровому процессу и инквизиции, их сфера влияния только форум, о лобби речи идти не может.
3) Да, рядовые проверки были.

Ms. Freddy 21.03.2009 00:16

один раз
когда на псж подавала ;D прям за 30 минут примерно сделали

Призрачный Клинок 21.03.2009 00:31

За два дня один раз сделали... А так, обычно, при первой срочности чистота приходила дней через 4-5.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.