![]() |
Творческий уголок
Всем привет! :) Я, заместитель главы клана, решил создать этот раздел по ряду причин:
1.Тут вы все можете выкладывать сови стихи, рассказы на разные темы. (лучше на фэнтезийные) 2.Если ваше творчество нам понравится - возможно вас примут в наш клан. Короче выкладывайте своё ТВОРЧЕСТВО нам и всем остальным на суд! :) |
Хы..а давай ты будеш первым кто выложит сюда свое творчество ..а потом если я наберусь наглости..я выложи кое че из своего =))
:lol: :lol: :lol: |
Если вы новичок...и впервые играете в такого рода игры...то вам было бы очень полежно прочитать этот топ..тут я попытался разяснить все термины которые вы можете услышать в нашем мире...
--------------------- Абилка-Специальные возможности имеющиеся у некоторых кланов и склонностей Ангел-Один из основателей Хаддана Инта-Интуиция одна из базовых характеристик. Артефакт, Арт-Уникальный предмет превышающий характеристики обыкновенных предметов. Артник-владелец артефакта. Бан-Блокировка персонажа. Хд-Сокращенное название Haddana Бот -персонаж созданый с целью прокачивания на нем другого персонажа Вамп- 1.Персонаж имеющий темную склонность и использующий способность вампиризма. 2.Сокращение от слова Вампир. Групповуха-Групповой бой. Еврики-Монеты купленные за реальные деньги Еда, Ужин-Персонаж выбранный вампиром для пополнения жизни. Забанить-Наложить заклинание смерти (заблокировать). Заточка -Увеличение мин. и макс. урона оружия за счет применения заклятия затачивания. Клон- 1.Копия персонажа созданая при помощи магии. 2.Второй персонаж игрока используемый для прокачки. Коляска-Инвалидность. Маринад,мариновать -Искусственное затягивание боя, чаще всего применятется по отношению к шакалу в форматном бою. Молчанка-Заклинание молчания накладываемое либо свитком, либо паладином. Мультиник-Игрок имеющий несколько персонажей. Мутант-Персонаж с сильноразвитым одним или двумя параметрами и маленькими остальными. Наёмник-Человек занимающийся наемничеством - за плату вмешивается в бои, нападает на персонажей. Ньюб -Новичок, персонаж недавно находящийся в Хаддане Перс-Персонаж. Прокачка-Набор опыта при помощи своих вторых ников,подставные бои с заранее известным исходом. Сливать-Проигрывать. Статы-Базовые характеристики персонажа. Сусел-Смайлик. Танк- 1. Персонаж, одетый не по средствам. 2. Персонаж в доспехах выше среднего для его уровня. Топик-Тема в форуме Хаддана УК Хд-Уголовный Кодекс Хаддана Флуд-Многократное повторение одного и того же сообщения в чате, форуме. Флудер-Персонаж целенаправленно засоряющий чат одинаковыми сообщениями(или форум). Фул-Бой в полном комплекте Централка-Центральная площадь. Хаоты-Раздел поединков в котором команды формируется автоматически независимо от желания игроков. Изгой-cклонность, которой наказывают нарушителей УКХД,присваивается Инквизиторами! Хамелеон-Персонаж, подающий заявку на бой без одежды, но одевающийся сразу после получения подтверждения заявки. Хелсы, Хиты-Уровень Жизни (Уровень HP). Чар, перс-Персонаж Читер- 1. Персонаж, нарушающий правила УК ХД. 2. Игрок развивающий своего персонажа за счёт персонажей которые создал он сам или договорных боёв с другими игроками. Шакал-Боец одетый в полное вооружение, заходящий в форматные бои с целью набрать легкого опыта. Шмот-Вещи, предметы. Экспа(от англ. experience)-Опыт, получаемый персонажами за выигранные бои. Инк-Инквизитор-модератор, следящий за соблюдением законов Хаддана Переман -Заклинание переманивания враждебного клона или другого враждебного существа ------------------------- |
Воть...решил выложить расшифровки пары ников...если вам понравилось и вы хотите тоже расшивривку своего ника..пишите нам в стол заказов :)
[д]ерзкий, жесткий, справедливый, [ю]ноша - душой красивый. [к]роме мужества, талантов, [е]сть в нем качество - галантность. [и] девчонки в сей же час Все с него не сводят глаз =)) ------------------------------------------- [М]оя история вам не наука - [А]гония для ваших нежных душ. [Р]одился в мире, где царила скука, [Т]опил в крови измученную глушь. [Т]ы отдыхай, малыш, расти и крепни, [У]бийца из тебя не выйдет, жаль... [С]корее ты пройдешь дорогой древних, ты открывашь мудрость, я - печаль. -------------------------------------------- [Х]очу предупредить, со мною шутки плохи [А]журные мечты не буду воплощать [О], странник, я не бог, я надзиратель строгий [С]екунду расслаблялся - век будешь вспоминать! |
Вот моё творение
Маг тёмный - вот моё призванье.
Я инквизиторам всегда внушаю страх. Меня заметили, средь них - негодованье, Ведь каждого из них постигнет крах. Судьба ко мне была неблагосклонна, И долгий сон был послан на меня. Врагов разгромлена тогда была колонна. Без силы после сна остался я. Но заново я начал тренировки. И силу прошлую я обрести хотел, Но не хватало мне порой сноровки. И войном тогда стать я не сумел. Я магом стал! Читая свитки бога, могущество хотел я обрести. Трудна всегда была моя дорога, но всё-таки я смог её пройти. Судьбу своё я обмануть пытался, И получалось у меня порой. С врагами со своими расквитался, Проблем нависших мне не страшен рой! |
Тёмный Ангел…
Тёмный Ангел…
С рождения богами был он проклят, Во власти Сатаны, во тьме живёт. И с ужасом все на него посмотрят, Ведь смерть он всем однажды принесёт. Враждебно к свету он всегда настроен, И сеет хаос средь своих врагов. Он хладнокровен и всегда спокоен, И не боится пламенных костров. А инквизиторы всё строят ему козни, Пытаются они его сломать. Но им – ничтожествам, слабо его поймать! |
Новое творение!
Посвящается Владыке Тьмы...
Людей он часто искушает, И в тёмный клан потом ведёт. Спокойной жизни он их навсегда лишает, Ведь свет в душе у них со временем умрёт. Он тьму, как цель всей жизни уважает, На свет проклятья слать всегда готов. И в ад врагов своих с улыбкой провожает, И избегает он осиновых колов. |
Новое творение...
Посвящается Древнему Магу
Врагов своих он взглядом убивает, Учитель и наставник для своих. Законы все конечно соблюдает, Для инквизиторов порядочен и тих. Его все люди уважают, Ведь тёмный клан содержит он давно. А кем до этого он был, они не знают, Его постигнуть, человеку не дано. |
Ну раз вы выложели своё творчество то и я тож выложу)))
Со временем все люди начинают понимать Как тягость бытия на дно их тянет, Но как им хочется себя в нутри понять, Но только смерть к себе неумолимо манит Она непозабудет ниоком, Она и за тобой придёт когда наступит время Смиренно встретиш ты её почтительным кивком И упадёт с твоей души давно таившееся бремя. Лиш испытав усладу вечного покоя, ТЫ вспомниш тех радость жизни разделял с тобою |
Может не в тему но зацените..
Постоянны эти тексты ,
Свет да тьма , война увы... Ночью , днём , найдём мы это место , Где проходят те бои... Текст написанный рукою пофигиста , Жизнь прожитая отчаяния мольбой, И на белой колеснице Ангел белый не предстанет предо мной... Тьма сойдёт на землю эту , Хотя нет , она была , Не найдёт никто ответа , Чтож поделаеш , судьба... Бог пропал , повержен тьмою , Где-то там в замке сидит , Лечит раны , копит силы , Может быть он победит. Победит быть может позже , Но сейчас настала тьма , Город мой , мир погрузился , И настала в жизни тьма. Люди все забыты светом , Прятались от тьмы дневной , И едино сдав на этом , Стали армией ночной....:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |