![]() |
Раскачка Танко-мага
Я перехожу на танко-мага, прошу всех написать своё виденье танко-мага в выживинии и золоте, чтобы все статы подходили и маны нормально было...
|
Самое главное - подгонка статов, за счёт рун
|
тут почитай http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64726
а вот и сами герои обсужденя Креон Ракушка у них спроси, наверника подскажут.));) |
скажу лишь одно помимо плюсов найдено куча минусов в расскаче в ближайшее время перекачиваюсь и сам, мой вариант раскача расчитан на несколько этапов в каждом из которых эли метаморфозы и отказ от частей комплекта + разная зарунка=)
Такое сложно повторить) а консультировать никого не намерен:p |
До,сам считай как им быть)) Танко-магом быть сложно,но можно)Особенно когда появилась природная магия=)
А то все на готовой тарелочке.. |
Цитата:
|
Перенесено в Вопросы новичков
|
Фигово??я вижу кучу плюсов и превосходств в этой раскачке))) своислабости в ней есть но она достойна жизни)))
Все зависит от того как мастеровито ты раскачаешь))) |
Танко маг как сказал Креон, это раскачка на пару левелов, причём всё надо продумать заранее, обрунку шмот и тд. Мой вариант продержится ещё 2-4 лв, потом я буду делать перекач, еликом перекидывать статы, делать обрунку шмота. Продумай сам что тебе нужно и на что располагаеш по деньгам.
Раскачку начал с 8 уровня, раскинул статы так чтоб мог одеть стальную броньку и наручи, я ещё одел стальной меч, если пойдёш по том же пути так потом будет легче одеть шмот ужаса (так как статы раскачки совпадают совпадают), ну а дальше по желанию :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |